KOHb B TPYCAX6
Бог флуда
Свершилось чудо, у меня в последнем заказе были лишние печенюшки вложены. Буду считать это подарком судьбы за все раздавленные шоколадки, которые по рофлу отправили в пакете следом за 1 пачкой вафель в огромной коробке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В поделку ко дню космонавтики для садикаКак раз пил пустой чай без шоколадки и думал куда бы их вкрутить![]()
Никак(Сейчас все стали переходить даже зависшие, попробуй несколько раз нажать на кнопку перехода и обновить страницу
Да нет, на месте, с Казани по крайней мере.Народ! А что polzaru из СММ пропала что-ли? У меня единственный вариант покупки лекарств через них был. Печалька!
А меня за бота периодически считает СММ, когда я хожу по каталогам в приложении, причём без VPN.Есть товары. на которые вылезают глазки.Посмотреть вложение 605640
Тоже самое, новая приколюха от Грефа, потом пл забанят и всеА меня за бота периодически считает СММ, когда я хожу по каталогам в приложении, причём без VPN.
Да всё куда проще) школьная обувь покупалась на сменку, ну и демисезон. Та что на сменку 3 размера подряд брала 33,34,35. Школьная форма в Кари тоже размер какой сейчас носит+ ещё один.. Ну где я потом с учётом всех плюшек туфли для девочки которые стоят 1400 в магазине куплю за 300руб?))Умеете заглядывать в будущее? Как размеры угадывать через пару лет?
Точно так же у меня в последний час.А меня за бота периодически считает СММ, когда я хожу по каталогам в приложении, причём без VPN.
только ссылки никакой нет в подтверждение тому сообщению и никто здесь не отписался из "счастливчиков", я такое заношу в "байки" и не учитываю в анализеНедавно писали
Спасибо, но это от меня слишком далеко. А в Москве, Краснодаре нетДа нет, на месте, с Казани по крайней мере.
естьСпасибо, но это от меня слишком далеко. А в Москве, Краснодаре нет
Новый прикол что ли? Я чуть кирпичей не наложила с такой картинкиТочно так же у меня в последний час.
АналогичноКто-нибудь заказывал шмотки из магазина oodji во время 80% каши? Должны были доставить заказ 5го апреля, но до сих пор висит статус подтверждено продавцом.
получается перед покупкой проверять наличие отзывовВот пример, как думаешь почему здесь нет ни одного отзыва
Двойное сообщение соединено:
Сначала попал с гайками отзывы на которые просто пропадают после написания, и у них нет ни одного отзыва до сих пор, а потом посмотрел что с семенами таких позиций гораздо больше
Да , это новая математика отзывов , тоже об этом думал .Не Стал рисковать, набрал лотов с 70+ ценой, да фарма 0, но без риска халявные корма и прочее. Хотя риск есть всегда, могут ещё что ввести или рубануть. Кручу баллы туда сюда, получаю условно халявные товары.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я писала на сайте Смм в чат с поддержкой. В личном кабинете в самом низу. Там конечно бот. Но можно вызвать оператора. А если он не появляется то просто описать ситуацию и номер заказа. Раз в день смотрела что там в беседе. Через несколько дней все решили.У кого-нибудь была проблема с заказом при частичном выкупе? То есть я выкупил часть заказа, но в сбермегамаркет стоит, что заказ отменен полностью, хотел создать обращение, но не дает выбрать этот заказ, куда можно обратиться?
Попробуй кэш браузера почистить.Никак(
После этого список отзывов не кромсает? Есть кнопка на следующие 20 внизу, и ей можно дойти до конца списка?Переписывал уже много раз, на обычные товары все проходит и начисляют, а эти просто пропадают как будто не писал, не похоже на сбой, иначе у кого-нибудь отзыв прошел бы