Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что, Гугл кому-то прощал уже? читаю ветку, но не помню такого кейса тутИ уехать из страны, Греф это не гугл, он такие потери не простит
Есть товары. на которые вылезают глазки.Вплане невозможно?
Вот пример, как думаешь почему здесь нет ни одного отзываВплане невозможно?
Сначала попал с гайками отзывы на которые просто пропадают после написания, и у них нет ни одного отзыва до сих пор, а потом посмотрел что с семенами таких позиций гораздо большеОпытным путём выяснили или в теории?
О, супер! Спасибо. Пойду писатьМожно, сегодня получила пром за заказ, полученный дней 10 назад.
Недавно писалиа что, Гугл кому-то прощал уже? читаю ветку, но не помню такого кейса тут
Ну хз, можно пробить я думаюВот пример, как думаешь почему здесь нет ни одного отзыва
Двойное сообщение соединено:
Сначала попал с гайками отзывы на которые просто пропадают после написания, и у них нет ни одного отзыва до сих пор, а потом посмотрел что с семенами таких позиций гораздо больше
Шоколадки хоть съесть можно пусть и без отзыва, а с болтами вообще обидно остаться.Сначала попал с гайками
Переписывал уже много раз, на обычные товары все проходит и начисляют, а эти просто пропадают как будто не писал, не похоже на сбой, иначе у кого-нибудь отзыв прошел быНу хз, можно пробить я думаю
То же самоеКто-нибудь заказывал шмотки из магазина oodji во время 80% каши? Должны были доставить заказ 5го апреля, но до сих пор висит статус подтверждено продавцом.
Не Стал рисковать, набрал лотов с 70+ ценой, да фарма 0, но без риска халявные корма и прочее. Хотя риск есть всегда, могут ещё что ввести или рубануть. Кручу баллы туда сюда, получаю условно халявные товары.Шоколадки хоть съесть можно пусть и без отзыва, а с болтами вообще обидно остаться.
Сейчас все стали переходить даже зависшие, попробуй несколько раз нажать на кнопку перехода и обновить страницуБлин 1 акк до сих пор не могут перевести на новую пл, серые бонусы, я один такой?
АвитооооооШоколадки хоть съесть можно пусть и без отзыва, а с болтами вообще обидно остаться.
Как раз пил пустой чай без шоколадки и думал куда бы их вкрутитьШоколадки хоть съесть можно пусть и без отзыва, а с болтами вообще обидно остаться.
Я брал, написали товар задерживается...Кто-нибудь заказывал шмотки из магазина oodji во время 80% каши? Должны были доставить заказ 5го апреля, но до сих пор висит статус подтверждено продавцом.