МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это бажные позиции, троянский конь) Они вам отзывы поломали, зайдите в веб версию и гляньте - правильно ли теперь отображаются и присутствует ли кнопка «следующие 20».
Да. Кнопки «еще 20 нету»((. А что это значит?

смм дает самовывоз оформить в мвидео опять?
18 марта делала заказ, был самовывоз в выбранный мною магаз в этот же день, писало правда через 2 часа можно забрать, по факту получилось через минут 15. Забирал другой человек (я в заказе указала это), смс пришла ему на номер. Паспорт не спрашивали, как в смм было написано на заказе.

Подскажите, а в СММ 500/1500 на первый заказ закончились?
Мне для аптеки надо
Нашел

Заказал шмотки самовывозом из пункта выдачи (типа чтоб померять), и пришло письмо из СДЭКа:
бла-бла номер заказа, получатель... "К оплате наличными или по QR-коду ... руб"
Кредиткой оплатить не получится что ли?

Скажите плиз как в Сбере отделении получать по коду - не докапываются до паспорта? Ни разу там еще не получал, на др имя заказ

Всегда вроде был самовывоз, только теперь оплачиваешь сразу.
18 марта делала заказ, был самовывоз в выбранный мною магаз в этот же день, писало правда через 2 часа можно забрать, по факту получилось через минут 15. Забирал другой человек (я в заказе указала это), смс пришла ему на номер. Паспорт не спрашивали, как в смм было написано на заказе.
сорят. не то написал. имел ввиду что снова смм дает оформить заказ с оплатой на кассе, а не онлайноплата
проверил. тока онлайн оплата.

При оплате в Кари заказа из сбермегамаркета, кто нибудь списывал бонусы Кари?

Скажите плиз как в Сбере отделении получать по коду - не докапываются до паспорта? Ни разу там еще не получал, на др имя заказ
У меня вообще паспорт не спрашивают. Спрашивают, на кукую фамилию заказ и всё.

создал новый акк а он желтый, они нормально работают??

Вложения

• Screenshot_9.webp
    Screenshot_9.webp
    69,8 KB · Просмотры: 186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху