DeRigo5
Бог флуда
смм дает самовывоз оформить в мвидео опять?Если заказывать самовывоз из мвидео, получится БР применить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смм дает самовывоз оформить в мвидео опять?Если заказывать самовывоз из мвидео, получится БР применить?
Установи старую версию приложения будет тебе счастьеДорогой дневник, у меня все по-прежнему, бонусная программа серая![]()
он же POCO M5s, если чтоДобрый день. Подскажите какой сейчас выгоднее взять смарт при бюджете 10-15 кос. Присматриваюсь к смартфон Xiaomi Redmi Note 10s 6/128GB
Пробовал 4 версию уже, бонусы желтые, но при оформлении заказа показывает 0 (ноль бонусов) и не списатьУстанови старую версию приложения будет тебе счастье
Да. Кнопки «еще 20 нету»((. А что это значит?Это бажные позиции, троянский конь) Они вам отзывы поломали, зайдите в веб версию и гляньте - правильно ли теперь отображаются и присутствует ли кнопка «следующие 20».
Всегда вроде был самовывоз, только теперь оплачиваешь сразу.смм дает самовывоз оформить в мвидео опять?
18 марта делала заказ, был самовывоз в выбранный мною магаз в этот же день, писало правда через 2 часа можно забрать, по факту получилось через минут 15. Забирал другой человек (я в заказе указала это), смс пришла ему на номер. Паспорт не спрашивали, как в смм было написано на заказе.смм дает самовывоз оформить в мвидео опять?
Не срабатываетpktop 1500/10000
Она совместима с заказами со смм?Она там вечная,как и промики 30%,как и раздача 1000б в телеге/вассапе.
А бонусы Кари не списывали?Я вчера покупала обувь в карри. Купила 2 пары через смм и одну взяла в магазине. В смм сумма не изменилась, а в чеке пробилась дешевле.
он его по памяти походу писал. pktop1500 правильно, но это пром для новореговНе срабатывает
есть купоны на заказ от 5000?
Всегда вроде был самовывоз, только теперь оплачиваешь сразу.
сорят. не то написал. имел ввиду что снова смм дает оформить заказ с оплатой на кассе, а не онлайноплата18 марта делала заказ, был самовывоз в выбранный мною магаз в этот же день, писало правда через 2 часа можно забрать, по факту получилось через минут 15. Забирал другой человек (я в заказе указала это), смс пришла ему на номер. Паспорт не спрашивали, как в смм было написано на заказе.
Я же написал прямым текстом - поймали бажные позиции. Оставляете на них отзыв и все - таблица ломается, бот спотыкается.Да. Кнопки «еще 20 нету»((. А что это значит?
У меня вообще паспорт не спрашивают. Спрашивают, на кукую фамилию заказ и всё.Скажите плиз как в Сбере отделении получать по коду - не докапываются до паспорта? Ни разу там еще не получал, на др имя заказ