МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там тоже 0,5 в стекле, если промокод на 30% применить тоже самое получится) А еще выгоднее за баллы взять без промокода по минимальной цене.
Стекло не практично для выездов на природу (бой, да и мусор объемный и не сильно горючий),только дома если питаться, но дома предпочтение мясу...
Г.О.Г., дай Совок или Барс по сотке! :wink: :)

А кэш там сколько?
Кэша там нет, поэтому выгоднее за баллы брать
Свинина тушеная.webp

• Like +1
Реакции: Georg99
Как же так? Сегодня забирал тоже две пары, спросил про акцию, сказали, что нужно отменить заказы с мегамаркета, и купить уже напрямую у них. Иначе не получается попасть под акцию. И ещё вопрос, форумчане, подскажите, если в кари на кассе при оплате картой, которая привязана к мегамаркету, списать бонусы сберспасибо с карты , то кешбек 80 процентов начисленный останется у меня? Кто нибудь оплачивал так? Получается возможно списать спасибо с карты, на которую в последствии начислят спасибо за этот же заказ? Большая просьба, ответить тех кто уже сталкивался с этим. Заранее, благодарю!
Судя по комментарию TurboCinderella в заказе изначально было больше двух пар, может в этом дело.

• Like +1
Реакции: Эрика
Промик который с кассовым чеком шёл всё ? Чёт кручу баранку сбермегамаркета не вижу

Судя по комментарию TurboCinderella в заказе изначально было больше двух пар, может в этом дело.
Возможно. У меня каждая пара в отдельном заказе была. Не сказали ,что можете создать новый с двумя парами, но это тоже может быть потому, что я не спросил или сами нихрена не знали

Промик который с кассовым чеком шёл всё ? Чёт кручу баранку сбермегамаркета не вижу
Отвечу сам себе, врубил впн USA покрутил баранку выдаёт такое говнецо уже на первый заказ, ранее был на любой

1680482002165.webp

• Like +1
Реакции: Klaud07
Скажите пожалуйста, если в чате с поддержкой не отвечают сутки, это норм? Или стоит написать сново?

Последнее редактирование:
Не знаю , может уже писали .
Столкнулся с тем , что на некоторые товары , на которые уже писал отзывы и там уже были отзывы других ( вроде бы )) ) , теперь вообще ни одного отзыва . Кто-нибудь сталкивался ?
Попробовал написать , посмотрю , что будет ..

Не знаю , может уже писали .
Столкнулся с тем , что на некоторые товары , на которые уже писал отзывы и там уже были отзывы других ( вроде бы )) ) , теперь вообще ни одного отзыва . Кто-нибудь сталкивался ?
Попробовал написать , посмотрю , что будет ..
У меня выскочило наверху над заказами несколько товаров (типо ещё не оставили отзыв), которые я точно уже писала.
Если там чистят что, то мои отзывы были нормальные, не понос букв, как пишут некоторое наши собратья.

• Like +1
Реакции: Nonono
Подскажите пожалуйста, для получения бонусов мвм через смм нужно выбирать способ получения самовывоз? Доставку нельзя?

Даже у них не все так чисто с чистой прибылью, многие не учитывают расходы на ненужную мелочевку, к примеру если взять в среднем 20 рублей за товар и купить к примеру 10 таких товаров на 200 рублей, то по самому оптимистичному варианту ты получаешь не 700 баллов а 500, а если потом на эти баллы еще и покупаешь товар за полную цену без промокода, то потери еще выше
Ты неправильно понял схему абуза. Покупаем в аптеке один шприц, а дальше поднимаемся на отзывах. Нет там никаких потерь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.