Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заправить камазКак баллы в рубли перевести максимально выгодно?
Может он бы его купил в боте за 50%.чем потраченные спасибы 100% списанием на заправки отличаются от потраченных рублей 100% списанием на заправки? ну и? значит все таки 80% скидка в обоих примерах?
и что значит ПРИХОДИТСЯ тратить спасибы? тебе и рубли свои пришлось бы тратить. или ты как флинстоун дно в машине вырежешь и ногами будешь перребирать? а есть ты тоже перестал? солнцем питаешься?

Может товаров нет.Почему не дает оформить?
Никто не запрещает продать эти купленные на кешбек "бутылки" продать на Авито с небольшой скидкой)Дядя Вася купил 10 бутылок по 1000р.
На кешбек в 8000р еще 8 бутылок по 1000р ... у него получилось 18 бутылок.
Во сколько ему обошлась каждая бутылка ...
10000р/18бутылок=555р55к ... вместо 1000р
Скидка с каждой бутылки 444р45к
Теперь должно быть понятно всем ...
Если бы они ещё все приходилижелтые хоть тратить можно)
Они считают что да...тут троечники объясняют двоичникам как нужно считать....Про отзывы - это флуд, а 20 страниц математики - это беседа?
А ведь идея !заправить камаз
Потому что рубли конечно "сгорают" (инфляция и т.п.), но в идеале их срок жизни не ограничен и их можно положить в банк и т.д., а Фантики ограничены сроком жизни и возникает обязательство их тратить, иначе при их "сгорании" купленный товар получается по полной стоимости без возможности ее уменьшения за счёт покупки другого товарачто значит ПРИХОДИТСЯ тратить спасибы? тебе и рубли свои пришлось бы тратить. или ты как флинстоун дно в машине вырежешь и ногами будешь перребирать? а есть ты тоже перестал? солнцем питаешься?
У меня тоже жёлтые. Меня всё устраивает - всё начисляется, всё тратится, срок бонусов увеличен до двух лет. Почитав ветку можно отметить, что непереведенные на Спасибо акки вообще ни разу не в худшем состоянии, есть ребята и в серой зоне. Так что сидим, чилим, наслаждаемся жёлтыми монеткамиУ меня до сих пор не спасибо, а жёлтые бонусы . Кнопку подключения спасибо убрали. Хотелось бы узнать нас таких много?

Бле а как вернутся на желтые если я в серой непонятной зоне больше месяцаУ меня тоже жёлтые. Меня всё устраивает - всё начисляется, всё тратится, срок бонусов увеличен до двух лет. Почитав ветку можно отметить, что непереведенные на Спасибо акки вообще ни разу не в худшем состоянии, есть ребята и в серой зоне. Так что сидим, чилим, наслаждаемся жёлтыми монетками![]()
У тебя так?Не могу пол часа оплатить заказ. У кого-то еще есть такая
Я тоже хочу спокойно со скидкой 50%.я спокойно покупаю со скидкой в 50%. Больше ничего.
Релевантно в случае гомогенного товара. Но ведь "обязанность" тратить в значительно более широких пределах10000р/18бутылок=555р55к ... вместо 1000р
Скидка с каждой бутылки 444р45к
Теперь должно быть понятно всем ...
Так же, потом стало 0 спасиб. 2400 пропали, в истории ничего нетПочему не дает оформить?
а может его бы заскамили в этом боте. это уже совсем демагогияМожет он бы его купил в боте за 50%.![]()
и тебя туда же понесло. ты не поверишь но я так и думал что и до инфляции со вложениями дело дойдет. брюх...Потому что рубли конечно "сгорают" (инфляция и т.п.), но в идеале их срок жизни не ограничен и их можно положить в банк и т.д., а
2 года. можно успеть за это время спокойно потратить без морального давления этим сроком?)фантики ограничены сроком жизни
Так многие хотят. Но сие похоже тайна великая естьтоже хочу спокойно со скидкой 50%