Как в аптеке купить лекарство за бонусы? В СМм оно не находится, может потому- что по рецепту. Посмотрела просто если через сайт е аптеки заказать, но у меня рядом её нет, только партнёры. Они, наверное, бонусы списывать не захотят.
Народ, какие сейчас промики самые выгодные в открытом доступе хотя бы на СМ в СММ? Флоктори только 600 от 3000 дает, а на почтах пустота... Тыщи на полторы две надо затариться
У меня чегой-то и из своего, питерского, не проходит.
С холодной полки два заказа сделал, а с ритейла не хотит, пишет, что нет подходящих вариантов доставки. Что не так?
PS А вот с Москва.Пушкино - извольте. Как это так?
У меня сложилось впечатление, что отзывы с 1-2 звёздами модерируют строже. Но если написано по делу и к сервису/срокам годности не относится, то пропускают. То есть недостатки должны быть связаны с товаром в его нормальном состоянии.
У меня чегой-то и из своего, питерского, не проходит.
С холодной полки два заказа сделал, а с ритейла не хотит, пишет, что нет подходящих вариантов доставки. Что не так?
Народ, какие сейчас промики самые выгодные в открытом доступе хотя бы на СМ в СММ? Флоктори только 600 от 3000 дает, а на почтах пустота... Тыщи на полторы две надо затариться
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.