Вот и мучайтесь! А у меня вечер свободный, в корзину даже не заходила, только отзывы проверила ( и тут облом). Мне ни одного не прислали. Где справедливость, а?
Понятно. Но я на эти промы в эти дни заказывал на 1000. Видимо как то пропустил это сообщение про 1500. Просто если от 1000 то теряют смысл всякие промы типа: Посмотреть вложение 602601
Как бы чего плохого не вышло. А то Греф может решил обанкротить озон с ягодой. Нанял, наверно, после мартовского стресс-теста 10000 Ашотов в чаты и всех качков из спортзалов России для развоза гречки масла и прочего. Врубит 9р на сахар и муку. И установит кб 30% на весь квартал.
Вы скажите я гоню. А я вам скажу, что Греф может. Но просто пока не хочет.
Тушенка тоже сойдет в принципе. Вот оливки пару раз по три штучки взял на пробу. С лимоном и хамоном. Воду с сахаром пропустил этот шлак. Засолил промики 200/500. Если что-то стоящее дадут за 9 р, втарю на всю котлету
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.