Подскажете, ни разу еще не заказывала с кешбеком бонусами в смм) надо зайти под сбер айди просто, оплата любой картой?или именно сберовской?
Спасибо начислчтся сразу на карту сбербанка или их как то конвертировать нужно из смм?) И в аакой срок примерно начисляются?
спасибы теперь привязаны к сбер айди/тел номеру. но если ты ещё и клиент сбера то и к карте тоже.
с начислениями все сложно.
если ты на новой программе лояльности (сберспасибо) то через 5 дней после получения заказа
если на старой (желтые бонусы смм), то через 12-14 дней после получения заказа и далее ждать когда тебя подключат к новой пл чтоб они сконвертировались в сберспасибо (но желтые можно тратить в смм с 99% списанием)
если ты зависла по середине на серой программе лояльности, то бонусы зависнут и нужно будет ждать хз сколько когда сбер пофиксит подключение к новой пл
Подскажете, ни разу еще не заказывала с кешбеком бонусами в смм) надо зайти под сбер айди просто, оплата любой картой?или именно сберовской?
Спасибо начислчтся сразу на карту сбербанка или их как то конвертировать нужно из смм?) И в аакой срок примерно начисляются?
То-то я думаю, чего это "гуманоид" каждый день новые списки "до 20" выкладывает - наверно на всю секту не хватает. Да, вроде, уже и жалобы пошли, что товаров-то нет.
То-то я думаю, чего это "гуманоид" каждый день новые списки "до 20" выкладывает - наверно на всю секту не хватает. Да, вроде, уже и жалобы пошли, что товаров-то нет.
Естественно, у них катастрофически заканчивается товар.
Они фигеют от счастья (кто ещё не просёк фишку) и теперь цену поднимут, пипл-то хавает.
Все уже поняли, как самим майнить такое, хорошо что вроде прекратились эти экселевские файлы А если кто не просёк тему - значит им и не надо было.
--
И готовьтесь, через 15 мин. можно будет рассказывать, что за ночь ничего не прошло, и за 2 дня тоже, хотя и переписали уже 3 раза.
Промики 500/1000 применяется, но нет доступных способов доставки. Как с этим бороться? Пробовал склад Воронеж и Москва. Раньше с Воронежа всегда все норм было.
Промики 500/1000 применяется, но нет доступных способов доставки. Как с этим бороться? Пробовал склад Воронеж и Москва. Раньше с Воронежа всегда все норм было.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.