Ghj[j;bq6
Бог флуда
Стоит ли продолжать публиковать? Гонка за товарами, которые с упорством заканчиваются.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И в принципе всё (или почти) это можно найти и самостоятельно, было бы желание
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоит ли продолжать публиковать? Гонка за товарами, которые с упорством заканчиваются.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там никогда не было оплаты бонусами СММ. Если вы о спасибо, то это не бонусы СММ.Теперь не возможно в см оплачивать бонусами смм?
Стоит.Стоит ли продолжать публиковать? Гонка за товарами, которые с упорством заканчиваются.
И в принципе всё (или почти) это можно найти и самостоятельно, было бы желание
тоже спамят этими промиками, я как понял это для УР, но в УР ограничение- покупка от 1500 рублей, чо за хЯ тут пропустил малость, мне еще этих кодов насыпали 500/1000. В совокупности с ранее присланными штук 7 уже, наверное.
Это всем такойзолотой дождьспам, или тока тем, кто принципиально их не отоваривает? Нечем там, гавно какое-то осталось.
бонусами смм никогда нельзя было оплачивать в см. а если ты про сберспасибы, то их отображение просто убрали со всех страниц кроме корзины. в корзине списываютсяТеперь не возможно в см оплачивать бонусами смм?
я про веб версию если что. перезаход не помог. да и пофиг. главное что в корзине списываютсяУ меня есть, надо перезайти мей би?
Вы реальные душнилы, Бонусы где копим? В смм, стало быть бонусы смм. "Сберспасибо" ептбонусами смм никогда нельзя было оплачивать в см. а если ты про сберспасибы, то их отображение просто убрали со всех страниц кроме корзины. в корзине списываются
Мне тоже прислали ещё один промо , но я являюсь частым там покупателем. Мега выгода и холодная посылка ассортимент мне не понравился, мало выбора.Я тут пропустил малость, мне еще этих кодов насыпали 500/1000. В совокупности с ранее присланными штук 7 уже, наверное.
Это всем такойзолотой дождьспам, или тока тем, кто принципиально их не отоваривает? Нечем там, гавно какое-то осталось.
сберспасибо щас видны не только в корзине . у меня они видны вездебонусами смм никогда нельзя было оплачивать в см. а если ты про сберспасибы, то их отображение просто убрали со всех страниц кроме корзины. в корзине списываются
А раньше так можно было ?) у смм были свои бонусы , а у см сберспасибо щас они объединили это в одно сберспасибо и теперь общий счет . платить сберспасибо можно везде . в сбер ид надо войти . у меня везде видны сберспасибо и см и сммТеперь не возможно в см оплачивать бонусами смм?
Чтобы не разводить холивар по поводу таблиц с дешевыми товарами, давайте проведем сбор мнений, что с ними делать.
нада будет тоже повыдумывать альтернативные названием сберспасибам в зависимости от способа их получения, а кто меня не поймет буду называть душнилами. спасибы полученые с заказов в эльдо через смм буду называть эльдобонусы. а потом пойду в тему эльдо и спрошу чейта у меня эльдобонусы не списываютсяВы реальные душнилы, Бонусы где копим? В смм, стало быть бонусы смм. "Сберспасибо" епт
пока нет, но ещё не вечер ))Я так поняла, н кому так и не доначислили 31 марта бонусы, которые были свыше 50000
Хотя бы под Хайд прятатьЧтобы не разводить холивар по поводу таблиц с дешевыми товарами, давайте проведем сбор мнений, что с ними делать.
Опрос:
Не нужен - отдайте. И узнаете результат. Но скорее всего нет.Ребят, а промокод 1000 от 3000 сбермегамаркет может применить другой человек, а не я со своего аккаунта? Сбер прислал, а мне он не нужен
Давай проверюРебят, а промокод 1000 от 3000 сбермегамаркет может применить другой человек, а не я со своего аккаунта? Сбер прислал, а мне он не нужен