МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нашего ума это, ой не наш
Не нашего ума это, ой не нашего...

Не нашего ума это, ой не нашего...
Просто дико и неудобно с кассы пятерочки забирать по 10 коробок. Когда делал всего один заказ на всякую мелочёвку...

При заказе, хорошем заказе в "Умном ритейлере" всем присылают по 10 коробок? Даже если заказываешь из одной категории? Почему он тогда "Умный" ели они не могу в одну коробку всё уложить...
предположу что сборщикам платят не за количество собранных заказов, а за количество коробок и потраченных метров пленки. вот и стараются ребята. другой логики не вижу

на днях крпуногабарит 40кг привозили. в корзине смм он был 40кг при заказе (и по факту тоже). а в сберлогистике превратился в 110кг. тоже наверное кому то денег прибавили за такую тяжесть

Просто дико и неудобно с кассы пятерочки забирать по 10 коробок. Когда делал всего один заказ на всякую мелочёвку...
Заказывал 2 махоньких банки приправ (одинаковых причем) в одном УР, одни и те же приправы. Прислали их так - одну банку упаковали в коробку - в которую влезло бы еще банок 6+ (свободное место забили картонными обрезками), а вторую - обернули в плотный кокон из пленки, намотали от души, там размотанного хватило бы меня замотать. А вы про 10 коробочек.

Т
предположу что сборщикам платят не за количество собранных заказов, а за количество коробок и потраченных метров пленки. вот и стараются ребята. другой логики не вижу

на днях крпуногабарит 40кг привозили. в корзине смм он был 40кг при заказе (и по факту тоже). а в сберлогистике превратился в 110кг. тоже наверное кому то денег прибавили за такую тяжесть
Тем временем в пятёрочке пакеты платные, а тут можно и печь натопить и в тепле сидеть и теплицу самодельную сделать из этой упаковочной пленки. Такая щедрость. Я просто поражаюсь...

Поэтому спокойно заказала там на 1500 - промик, а потом еще кеш в 500 придет. Я довольна)
В принципе разница не кардинальная если покупать с кэшбэком 50% на 1000 и на 1500 и промо на 500.

1500товар-500куп-1000оплата+500кб=500заплачено. Все обойдется в 33.3%

1000товар-500куп-500оплата+250кб=250заплачено. Все обойдется в 25%

Заказывал 2 махоньких банки приправ (одинаковых причем) в одном УР, одни и те же приправы. Прислали их так - одну банку упаковали в коробку - в которую влезло бы еще банок 6+ (свободное место забили картонными обрезками), а вторую - обернули в плотный кокон из пленки, намотали от души, там размотанного хватило бы меня замотать. А вы про 10 коробочек.
Так в этих 10 коробках был и запрещено и бумага и другой упаковочный материал :)) А веса было максимум 1 килограммам на все. А рук не хватило это всё за раз унести...
Двойное сообщение соединено:
Эх... А на почте за одну коробочку просят рубликов 150...

При заказе, хорошем заказе в "Умном ритейлере" всем присылают по 10 коробок? Даже если заказываешь из одной категории? Почему он тогда "Умный" ели они не могу в одну коробку всё уложить...
Могут, если заказать химию и продукты, 100% в одну коробку упакуют

Так и есть, еще в коробку свалят кучей, коробку возьмут побольше. А наполнителя какого, чтобы это не трясло в дороге - не будет. Пробуйте. И чипсы не забудьте в заказ добавить, чтобы наверняка.

Ну и страсти. Я понял. То, что в разных коробках присылают это еще не зло...

Немножко занудства для тех, кто думает, что при кешбеке баллами 50 процентов получается 50 процентов скидки:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не правильно считаете, вы почему то плюсуете условный долг который должны нам(бонусы 500) к той сумме, что должны мы(1000п за товар). В вашем примере достаточно продать товар, который нам должны за 500р, и в итоге получим что у нас есть товар стоимостью 1000р и 500р (кешбека) за него. Вот тут и выходит 50%.
Если другими словами написать ваше предложение: "Я выпил литр воды, с утра вышло из меня вышло пол литра, в сумме полтора литра воды"
Если не понятно объяснил, вам надо считать сколько % составляет число 1500 от 1000, а не наоборот

Последнее редактирование:
Не правильно считаете, вы почему то плюсуете условный долг который должны нам(бонусы 500) к той сумме, что должны мы(1000п за товар). В вашем примере достаточно продать товар, который нам должны за 500р, и в итоге получим что у нас есть товар стоимостью 1000р и 500р (кешбека) за него. Вот тут и выходит 50%.
Если другими словами написать ваше предложение: "Я выпил литр воды, с утра вышло из меня вышло пол литра, в сумме полтора литра воды"
Если не понятно объяснил, вам надо считать сколько % составляет число 1500 от 1000, а не наоборот
да я аж уснуть блять не могу от его неверных подсчетов. а он сука даже не извинился за эту смуту

1680131362758.webp

"— У нас пять золотых. Так? Пять на два не делится? Не делится, да? Попробуем разделить... на пять! Получается… один! Получай!" (с) Приключения Буратино
Двойное сообщение соединено:
да я аж уснуть блять не могу от его неверных подсчетов. а он сука даже не извинился за эту смуту

Посмотреть вложение 602061
"— Ты меня не путай!
— Базилио, ну когда я тебя путала?
— Ты меня не путай!
— Ну когда я тебя путала?
— У нас четыре золотых?
— Четыре.
— Ну четыре на пять не делится? Не делится! Вот я себе эту не делящуюся половину и возьму. Я ж всегда рада услужить другу...
— Обманула… Да? Запутала..."(с)Приключения Буратино. Да, поле чудес на смм то ещё...

Что за хуетятина с продажей товара? Ага, щас побежал на продажу покупать за бонусы, чтобы получить реальные 50% 🤣 Ладно бы ещё написал, что можно скупу спасибы скинуть за 0.9 или что-то такое, но блять продать товар. . . Понятно, почему греф не парится и раздаёт направо и налево халяву, всё равно с такими математиками СММу разорение не гроизит.

Что за хуетятина с продажей товара? Ага, щас побежал на продажу покупать за бонусы, чтобы получить реальные 50% 🤣 Ладно бы ещё написал, что можно скупу спасибы скинуть за 0.9 или что-то такое, но блять продать товар. . . Понятно, почему греф не парится и раздаёт направо и налево халяву, всё равно с такими математиками СММу разорение не гроизит.
Вы видели банка его прибыль? И рост акций за месяц Сбера? Ему это копейки вообще- как вам мороженое купить. Вполне возможно они специально списывают прибыль, что бы меньше налогов платить. Я в банке работал и у нас вечно самолетом целым отправляли на отдых сотрудников, за счет банка, чтобы убрать лишнюю прибыль. Так, что у грефа все посчитанно давно и париться ему не надо. У него это лучший год по прибылям!

В ывидели банка его прибыль? и рост акций за месяц Сбера? Ему это копейки вообще- как вам мороженое купить. В полне возможно они специально списывают прибыль, что бы меньше налогов платить. Я в банке работал и нас вечно самолетом целым отправляли на отдых, за счет банка, чтобы убрать лишнюю прибыль. так, что у грефа все посчитанно давно
Да это больше в шутку написано, меня просто тоже убивает, что здесь столько людей до сих пор верят, что они получают скидку 50% когда им баллами возвращают, таблицы блять рисуют в экселе, математика средней школы.

Да это больше в шутку написано, меня просто тоже убивает, что здесь столько людей до сих пор верят, что они получают скидку 50% когда им баллами возвращают, таблицы блять рисуют в экселе, математика средней школы.
При повторной трате в СММ- 50 никак не выйдет!

Ребят сталкивался кто с блокировкой на постинг отзыва ? с разных акков пишу отзыв на один товар, на одном все ок, на втором на любой товар - не удаётся загрузить страницу или что-то в этом духе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху