МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне так и не перевели желтые бонусы в зелень, устал уже писать им в чат. Заказ февральский, получен 05.03
такая же ситуация, 15к висит желтых с 28.02, поддержка 4 раза дату новую говорит, сейчас это 24.03
Двойное сообщение соединено:
хотя пишет что начислены 13.03 но на балансе их нет

Я думаю, просто другие производители банально не пишут состав, иначе срок хранения пришлось бы в разы снижать.
Из условно спорных тут Е401 и Е270, ну а вообще когда оливковое масло делают какой только щелочью не обрабатывают оливки и косточки.
но в любом случае эти оливки далеко не топовые, а за 9руб пойдут )))
Посмотреть вложение 599800
Получается что и нет разницы подсолнечное или оливковое масло использовать?. Значит их обоих хорошо щелочью обрабатывают?.. и надеяться на то что в руках окажется органическое масло видимо тоже не стоит..

А что, в сбермаркете тоже можно отзывы писать?
это как сломаный телефон, блин.
на скрине ни слова про отзывы и СберМегаМаркет. Там написано про списание 99% спасибо на СберМаркет до 26.03

Ур питер уже вовсю 50% на многое. Из продуктов есть на масло подсолн, сахар, молоко. Заказала 10 пачек сахара. За это не расстреляют?
Безымянный123123.jpg

П.С. а все при оформлении лучше ) СММ как всегда )

Получается что и нет разницы подсолнечное или оливковое масло использовать?.
Чисто химически у этих масел разные состав и соотношение жирных кислот и прочих компонентов. Как следствие, разные физические и химические характеристики, а также разная пищевая ценность.

Получается что и нет разницы подсолнечное или оливковое масло использовать?. Значит их обоих хорошо щелочью обрабатывают?.. и надеяться на то что в руках окажется органическое масло видимо тоже не стоит..
щелочью-)) Сначала при отжиме гексаном растворяют. Да, это тот гексан, что у механиков "breake cleaner" а маляров "обезжириватель" .

Подскажите, пожалуйста, если сейчас бонусы серые и в начислении ожидаются большие бонусы с акции 40% кэшбека (пару раз в разделе Бонусы удавалось увидеть разблюдовку и там видно было, что за заказы от 11 марта (получены 13 и 14 марта) будут начисления 25 и 26 марта), стоит ли сейчас пробовать подтвердить переход на Сберспасибо или лучше дождаться прихода тех больших бонусов и только после этого пробовать подтвердить переход, чтобы они все сконвертировались в СберСпасибо? Не получится так, если сейчас перейдешь, а те ожидаемые 25-26 марта бонусы или вообще не прийдут, или прийдут и так и останутся желтыми бонусами?

Чисто химически у этих масел разные состав и соотношение жирных кислот и прочих компонентов. Как следствие, разные физические и химические характеристики, а также разная пищевая ценность.
Я про то какой химией это все обрабатывают. Что на выходе оба масла получают большую химическую прибавку.

щелочью-)) Сначала при отжиме гексаном растворяют. Да, это тот гексан, что у механиков "breake cleaner" а маляров "обезжириватель" .
Не задумывалась раньше об этом... тогда и нет большой разницы с точки зрения химозы что подсолнечное что пальмовое, которое все ругают. Суть одна-с какой химией его производят.
П.с. надо на деревенское сливочное масло от знакомых переходить)

Последнее редактирование:
С оливковым есть быстрый способ -химией, а есть долгий способ. Ну и плюс отжимы, семечки итд. Поэтому такая разница в ценах. Я с подсолнечным не разбирался.

Я вообще в последний год импортозамнстился на горчичное волгоградское. 130руб литр

Я про то какой химией это все обрабатывают. Что на выходе оба масла получают большую химическую прибавку.
У крупных российских производителей растительных масел присутствуют лаборатории, проверяющие химический состав итогового продукта на предмет непревышения предельно допустимых концентраций различных веществ, нормируемых стандартами. Так что контроль присутствует.

сегодня начислили 30% кэша за мартовский заказ, зелеными (акк зеленый был), все по графику, через 5 дней.
зеленые лежат год или два?

сегодня начислили 30% кэша за мартовский заказ, зелеными (акк зеленый был), все по графику, через 5 дней.
зеленые лежат год или два?
2 года, но за это время может все измениться. Следовать своим же условиям - это не для сбера

У крупных российских производителей растительных масел присутствуют лаборатории, проверяющие химический состав итогового продукта на предмет непревышения предельно допустимых концентраций различных веществ, нормируемых стандартами. Так что контроль присутствует.
Все россияне не понаслышке знают, как у нас соблюдаются технологии, а на крупных предприятиях работают не гастеры, а хорошо обученные высокооплачиваемые специалисты. СММ - тому пример.-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху