Наталья88
Опытный
В Екб есть даже 54%Своими руками вывели обьявление в топ интереса)Двойное сообщение соединено:А кто нибудь из Самары нашел эти продукты с кешем в 50 как обещает реклама?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Екб есть даже 54%Своими руками вывели обьявление в топ интереса)Двойное сообщение соединено:А кто нибудь из Самары нашел эти продукты с кешем в 50 как обещает реклама?
такая же ситуация, 15к висит желтых с 28.02, поддержка 4 раза дату новую говорит, сейчас это 24.03Мне так и не перевели желтые бонусы в зелень, устал уже писать им в чат. Заказ февральский, получен 05.03
Получается что и нет разницы подсолнечное или оливковое масло использовать?. Значит их обоих хорошо щелочью обрабатывают?.. и надеяться на то что в руках окажется органическое масло видимо тоже не стоит..Я думаю, просто другие производители банально не пишут состав, иначе срок хранения пришлось бы в разы снижать.
Из условно спорных тут Е401 и Е270, ну а вообще когда оливковое масло делают какой только щелочью не обрабатывают оливки и косточки.
но в любом случае эти оливки далеко не топовые, а за 9руб пойдут )))
Посмотреть вложение 599800
это как сломаный телефон, блин.А что, в сбермаркете тоже можно отзывы писать?
Ур питер уже вовсю 50% на многое. Из продуктов есть на масло подсолн, сахар, молоко. Заказала 10 пачек сахара. За это не расстреляют?
Чисто химически у этих масел разные состав и соотношение жирных кислот и прочих компонентов. Как следствие, разные физические и химические характеристики, а также разная пищевая ценность.Получается что и нет разницы подсолнечное или оливковое масло использовать?.
Потому что, видимо, какая то часть бонусами. Применение бонусов, как выяснилось, пропорционально сокращают кашу
щелочью-)) Сначала при отжиме гексаном растворяют. Да, это тот гексан, что у механиков "breake cleaner" а маляров "обезжириватель" .Получается что и нет разницы подсолнечное или оливковое масло использовать?. Значит их обоих хорошо щелочью обрабатывают?.. и надеяться на то что в руках окажется органическое масло видимо тоже не стоит..
Я про то какой химией это все обрабатывают. Что на выходе оба масла получают большую химическую прибавку.Чисто химически у этих масел разные состав и соотношение жирных кислот и прочих компонентов. Как следствие, разные физические и химические характеристики, а также разная пищевая ценность.
Не задумывалась раньше об этом... тогда и нет большой разницы с точки зрения химозы что подсолнечное что пальмовое, которое все ругают. Суть одна-с какой химией его производят.щелочью-)) Сначала при отжиме гексаном растворяют. Да, это тот гексан, что у механиков "breake cleaner" а маляров "обезжириватель" .
С оливковым есть быстрый способ -химией, а есть долгий способ. Ну и плюс отжимы, семечки итд. Поэтому такая разница в ценах. Я с подсолнечным не разбирался.Получается что и нет разницы подсолнечное или оливковое масло использовать?. Значит их обоих хорошо щелочью обрабатывают?.. и надеяться на то что в руках окажется органическое масло видимо тоже не стоит..
У крупных российских производителей растительных масел присутствуют лаборатории, проверяющие химический состав итогового продукта на предмет непревышения предельно допустимых концентраций различных веществ, нормируемых стандартами. Так что контроль присутствует.Я про то какой химией это все обрабатывают. Что на выходе оба масла получают большую химическую прибавку.
2 года, но за это время может все измениться. Следовать своим же условиям - это не для сберасегодня начислили 30% кэша за мартовский заказ, зелеными (акк зеленый был), все по графику, через 5 дней.
зеленые лежат год или два?
Поэтому хорошо, что их можно перевести в деньги или потратить где-то ещё2 года, но за это время может все измениться. Следовать своим же условиям - это не для сбера
в деньги че-т жабец задушил по 0.5 коэфф)Поэтому хорошо, что их можно перевести в деньги или потратить где-то ещё
Все россияне не понаслышке знают, как у нас соблюдаются технологии, а на крупных предприятиях работают не гастеры, а хорошо обученные высокооплачиваемые специалисты. СММ - тому пример.-)У крупных российских производителей растительных масел присутствуют лаборатории, проверяющие химический состав итогового продукта на предмет непревышения предельно допустимых концентраций различных веществ, нормируемых стандартами. Так что контроль присутствует.