МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а теперь никак не заказать из умного ритейла не своего города? из Екатеринбурга не даёт оформить в Москву: Доставка по указанному адресу недоступна.
из екб в мск прекрасно заказывается. и курьером и в пвз. у тебя стоит не мск регион в настройках профиля смм скорее всего. либо слишком тяжелая корзина получилась. для пвз макс 15/20 кг. курьером макс 30 кг

Последнее редактирование:
Я думаю, что они руководствуются своеобразной "годовой потребительской корзиной", где там масла 5л на человека в год, сахара 5 кг на человека в год. Возможно эту корзину они увеличили в 2 раза, а что выше - бан.
Цифры я образные привела, не знаю сколько нынче в рф сахара в год на человека, но такая корзина есть.
По идее в правилах программы должно прописано ограничение по количеству. А не размытая формулировка "злоупотребление условиями начисления кэшбека"
Если я буду заправлять авто на овер 200-300к в неделю, тоже счёт ограничат?

По идее в правилах программы должно прописано ограничение по количеству. А не размытая формулировка "злоупотребление условиями начисления кэшбека"
Да по идее они могут технически сделать ограничение на количество товара. Тоже не понимаю, на хрена людям позволять покупать, а потом их банить, если можно сделать ограничение заранее.

Я не думаю, что они должны прописывать, опт они на глаз примерно ставят и участие в лояльности приостанавливают по своему усмотрению по любым причинам. Их лояльность - их правила. С этим ничего не сделать. Но если вы реально директор приюта, пишите им на юр адрес, прикладывайте доки и фотки с волкодавами. Может сжалятся.

Вложения

• Screenshot_51.webp
    Screenshot_51.webp
    13,2 KB · Просмотры: 305
а теперь никак не заказать из умного ритейла не своего города? из Екатеринбурга не даёт оформить в Москву: Доставка по указанному адресу недоступна.
Я домой заказала вчера вечером и сейчас дает

Я не думаю, что они должны прописывать, опт они на глаз примерно ставят и участие в лояльности приостанавливают по своему усмотрению по любым причинам. Их лояльность - их правила. С этим ничего не сделать. Но если вы реально директор приюта, пишите им на юр адрес, прикладывайте доки и фотки с волкодавами. Может сжалятся.
Дождусь ответа на повторное обращение. Если не решат, пускай ответ в письменном виде а дальше прямая дорога в суд. Хотя чего загадывать...

Уже давно так, пробовала и 1кг и всякие разные товары - бесполезно. Нет доступных способов доставки, либо пвз просто не выбирается, а даёт только местный выбрать.
Двойное сообщение соединено:
Дело очевидно не в категории товаров, а в их количестве.
Ты оптовик-перекуп гречки или мамкин бизнесмен с пепера? Тогда поделом)

Никто еще не сумел воспользоваться спасибами даже если их ему чудесным образом уже начислили?
У всех отменяют с ними заказы?
Получила первые спасибы за заказ от 5 марта, полученный 9 марта и пустила их в ход, всё хорошо жду курьера. А мужа так и не перевели на зелёные, приходят жёлтые и тоже сразу в расход пускаем. А у меня все, которые должны были упасть в спасибах теперь в истории стоит, что были начислены жёлтыми 25-28 февраля)))

Дождусь ответа на повторное обращение. Если не решат, пускай ответ в письменном виде а дальше прямая дорога в суд. Хотя чего загадывать...
Ахахахах. В суд? Смешно. Вам помогут местные юристы.

Коллеги, висят 9к бонусов не активные, войти по сбер ID Не дает, пишет ошибку, как то обойти можно? или ждать только?
1678876827241.png

Теперь жди промокод за эти бонусы)
Не стоит ждать, на такие бонусы промокоды не присылают потому что их нет нигде, по крайней мере пока, и поддержка по таким начислениям отмораживается.

что начислили задним числом) и пропали.

Их не задним числом начислили, а строка с начислением появляется с датой оформления заказа. У смм всегда так было, только на старой ПЛ они появлялись сразу в сером цвете (с надписью будет начсилено тогда-то), а спустя 14 дней с даты получения становились начисленными и надпись "будет начислено" менялась на "начислено" с конкретной датой начисления, но в выписке по начислениям они так и стояли с датой заказа. А на сберспасибо, это строка с начислением появляется только после самого начисления и она соответствует дате оформления заказа, до этого они висят в табличке с ожиданием.

Точнее, от того, на какой системе ПЛ ты был, когда делал заказ.
На новой ПЛ с 01.03. За заказ от 03.03 от 04.03 вчера и сегодня начислили старые бонусы, которые опять начислены в никуда. И увидеть их можно только в разделе сгорания (показывает в старой версии приложения смм) с датой к сгорания. А по факту их 0. В ожидании висели как спасибо)

Последнее редактирование:
уже пишут что что бонусные рубли дают, хотя в карточке спасибы

Вложения

• 1678877674949.webp
    1678877674949.webp
    32,8 KB · Просмотры: 293
Логика по бану за опт замечательная. Особенно когда официально акк можно только 1 на семью. По 8-10 мешков корма многие вполне спокойно тарили в прошлом году, когда корма начали пропадать с полок по понятным причинам. Для владельцев животных часто принципиально кормить одной и той же маркой, буквально вопрос жизни и смерти. А 8-10 мешков - это даже не годовой запас на 1 (!) собаку весом эдак 40 кг. Надеюсь, проверяли там вручную и комплексно по общей совокупности заказов, а то знаем мы тут все СММ.

На новой ПЛ с 01.03. За заказ от 03.03 от 04.03 вчера и сегодня начислили старые бонусы, которые опять начислены в никуда. И увидеть их можно только в разделе сгорания (показывает в старой версии приложения смм) с датой к сгорания. А по факту их 0. В ожидании висели как спасибо)
А ты уверен, что ты на новой пл с 1 марта) я тоже так думал, пока у меня не списали 630 бонусов за 3 марта, когда позвонил в поддержку, мне сказали, что вас перевели только 4 марта.

Создавай обращение по каждому такому заказу

2 заказа по 31шт. подтверждены продавцом, пока не отменяют
Подтверждено то подтверждено,но отменили через 2 после заказа , по причине недостатка Гречихи)

Какой ещё суд :wink: Акции и скидки вообще не урегулированы законодательством РФ, всё на усмотрения продавца. Урегулированы только розыгрыши и лотереи.
Тем более греФантики, сегодня дают, завтра отбирают, это вполне законно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху