Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если вас перевели и у вас все работает, то реально)По новым правилам акции, 99% сберспасибо реально списать? Или только 50%
у меня вообще такая таблица пропала, написано просто "начислено Х бонусов", а по факту нетПрилетели первые спасибо( за часть отменённого заказа) 10 дней начисляли 7 баллов... Куда теперь их вложить бы)

Если извинеие в СМС было, то не просить, а требоватьДоброе утро - промик за задержку просить после получения заказа или можно уже сейчас - доставка на 11 марта.
Это пиздецА если в сберспасибо не отбражаются, то что это значит?)
Вот жду уже 7 дней с получения товараа что кому то не приходят ?(
Почти наверняка что откажут.Ура, мне починили вход по Сбер ID!
Но вчера приостановили лояльность, ее можно восстановить? Запрос создан.
Яндекс станции норм идут, но вам не шибко выгодно будет, хотя хз, если взять в М-видео, то там ещё и бонусов капнет.Народ может кто подскажет, капнули 38к бонусов за заказ от 9 марта, хочу так сказать обналичить, может кто подскажет что быстро на Авито уходит?
Лучше б тебе наоборот сделалиУра, мне починили вход по Сбер ID!
Но вчера приостановили лояльность, ее можно восстановить? Запрос создан.
10 числа, как обещалиу меня вот так-же 820 бонусов за отзывы между 1-4 марта пришедшие. Надпись в личном кабинете что сконвертированы они в промик, но промика до сих пор нет. У вас промик сразу пришел или недавно?
Специально время тянутБот по отзывам отработал, наверное, идеально за последние месяца-два (судя по постам до этого была полная ж..) - все отзывы пропустил и начислил ~ 3к спасибо (я писал с этой целью с переведенных 01.03 на ЕПЛ акков). Правда за пробные 3 отзыва, написанные 04.03 дали промокод 300/600 (т.к. оказывается переход состоялся не 1 а 4 марта), но тоже не плохо вчера потратил на мелочь, ~140 спасибами вернут.
Но есть ощущение, что это были последние баллы за отзывы, по крайней мере, в прежнем виде. Видимо, кто-то из грефовских жопоруков опомнился "бл.ть, ещё же начисления за отзывы же! (дадут бесконтрольный абуз спасибо)" и теперь решают, как быть...
А где гречка по 9 р? У меня такого нет, может в некоторых городах*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У тебя нет ошибки при подключении к программе СберСпасибо?Так для статистики, новая ПЛ бонусы за заказы приходят. Но крупного ничего нет т.к брал все с учетом списания 99%. Но даже на эти мелкие суммы возвращают 30-40% бонусами.
сейчас.Доброе утро - промик за задержку просить после получения заказа или можно уже сейчас - доставка на 11 марта.
отзывы 7-8 марта тихо висят, никакого бота рядом не видноБот по отзывам отработал, наверное, идеально за последние месяца-два (судя по постам до этого была полная ж..) - все отзывы пропустил и начислил
понятно, значит буду поддержку мучить опять)10 числа, как обещали![]()