Ghj[j;bq5
Бог флуда
Я бы проверил, но для меня УР воронеж не существуетК примеру из воронежского умного ритейла если набрать корзину и перед оплатой на карте найти ПВЗ Москвы то кнопка "выбрать" не появляется
Если пришлёте url, можно посмотреть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы проверил, но для меня УР воронеж не существуетК примеру из воронежского умного ритейла если набрать корзину и перед оплатой на карте найти ПВЗ Москвы то кнопка "выбрать" не появляется
Первый раз столкнулась кстати с проблемой по заказу)) до этого тттт всё норм всегда былоЯ вообще в сберлог 4 жалобы отправил. Они мне типа код получения высылают а он типа не приходит. Оказалось, сам нашел, надо заказать код было не по тому номеру что высвечивался, номеру посылки, а по номеру вложения отображается где то внизу страницы. На все жалобы прислали эталонные отписки что я сам дурак.) В итоге остальные заказы делаю через боксбери не возможно стало.
А где я написал про стыкование на СММ? Именно на СМ имел ввидуОни не стыкуются с промо, хотя я про смм
У меня тоже зеленым горит через сайт, спасибо заказы через смм не дают почему то, в сберспасибо транзакции через смм не отображаются, хз где я застрял...вы застряли где-то между) вверху зеленые бонусы через приложение, и серый если через сайт. Вроде на новой, а вроде и нет)
У меня в семье у одного акка так-же.
А мне сегодня курьер принёс заказ, разбитый на 4 доставки / 6 коробок, и убежал без всех этих кодов. Типа он сам и без них закроет. В итоге за временем не следил, но да, они получены.Я вообще в сберлог 4 жалобы отправил. Они мне типа код получения высылают а он типа не приходит.
Почему это не переживаете? Ещё год назад масло в х5 стоило как раз 48 р. Так что 9 рублей это ни копейки, эта цена за которую товар должен быть качественным.покупаю оливковое масло в стеклянных бутылках и не думаю о сроке годности) Даже если истек переживать об этом не буду)
но его и не продают по 9 рублей... За 9 рублей подсолнечного в пластике тоже бы не переживала)). Вот совсем)
С какого перепугу-то? Хорошо, если в принципе придёт. Ну пару страниц достаточно почитать, чтобы это узнать. (О прочесть правила смм говорить смысла нет)СберСпасибо сразу приходят,, после того как товар привезли?
а что кому то не приходят ?(С какого перепугу-то? Хорошо, если в принципе придёт. Ну пару страниц достаточно почитать, чтобы это узнать. (О прочесть правила смм говорить смысла нет)
ко мне приезжают 2-3 одних и тех-же курьеров регулярно. Один особенно часто. И обычно коды всегда нужны. Но 1-2 раза было так, что он говорил, что сегодня коды не нужны. Хотя там был 1 код всего. А иногда вводит по 10 кодов за доставку... Долго стоит и тыкает в телефон. Как мне показалось, иногда у них там сбои и система засчитывает без кодов. Но когда работает все нормально, то коды нужны. А один раз я писала код на их бланке с номерами заказов, адресами и ФИО под роспись.А мне сегодня курьер принёс заказ, разбитый на 4 доставки / 6 коробок, и убежал без всех этих кодов. Типа он сам и без них закроет. В итоге за временем не следил, но да, они получены.
При таком раскладе им вообще незачем к нам приезжать, тут не докажешь ничего.
Нашёл я этот УР, из него даже в Воронеж нельзя выбратьК примеру из воронежского умного ритейла если набрать корзину и перед оплатой на карте найти ПВЗ Москвы то кнопка "выбрать" не появляется
А вот не помню в какой из их доставок (вроде по кнопке) пару раз "расписывался" на экране смартфона вместо кодаА один раз я писала код на их бланке с номерами заказов, адресами и ФИО под роспись.
было дело, неделю один ездил. И как он сказал. что завтра не приедет, т.к. выходной. больше не появлялся, всё время разные.ко мне приезжают 2-3 одних и тех-же курьеров регулярно
мне пришли спустя 2 недели после получения товара , но баллы горят серым в приложении , не могу перейти на новую бонусную программу , и баллы списать не даёт.а что кому то не приходят ?(
Т.е. на пакете вообще наклейки не было? Нереально, он бы вообще никуда не попал без адреса.а вот этот не отдам, там данных нет, увезу на склад, если ваш, то получите по клику
У меня в МО доставка, тут частный сектор или поселки, поэтому, как мне кажется, больше шансов что одни и те-же курьеры возят, чем если в город и многоквартирный дом. с едой из СМ и суперов сложнее, там вечно разные курьеры.было дело, неделю один ездил. И как он сказал. что завтра не приедет, т.к. выходной. больше не появлялся, всё время разные.
все теперь на гречу переходим. кто успел, тот будет есть с маслом. к посту прям подарочки.покупаю оливковое масло в стеклянных бутылках и не думаю о сроке годности) Даже если истек переживать об этом не буду)
но его и не продают по 9 рублей... За 9 рублей подсолнечного в пластике тоже бы не переживала)). Вот совсем)
Интересно, а когда начислят баллы, если изначально был на сберспасибо?.. у меня заказ от 8 марта (снизу плашка начислим в течении 5 дней после получения) - но ничего до сих пор не начислили... уже и переживать начинаю, ибо есть еще заказы, а там товары, которые никогда бы не купил за эту цену если бы не эти 40%.мне пришли спустя 2 недели после получения товара , но баллы горят серым в приложении , не могу перейти на новую бонусную программу , и баллы списать не даёт.
Кладётся. А масло по 99 стало... Но вроде они и обещали по 13.03*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если лень читать несколько страниц назад тут, зайдите на их страницу ВК и узнайте, что таких много.ничего до сих пор не начислили... уже и переживать начинаю
В принципе на баннере с гречкой тоже написано, что по 20. Походу каждую неделю что-то новое.Кладётся. А масло по 99 стало... Но вроде они и обещали по 13.03