Я вообще в сберлог 4 жалобы отправил. Они мне типа код получения высылают а он типа не приходит. Оказалось, сам нашел, надо заказать код было не по тому номеру что высвечивался, номеру посылки, а по номеру вложения отображается где то внизу страницы. На все жалобы прислали эталонные отписки что я сам дурак.) В итоге остальные заказы делаю через боксбери не возможно стало.
вы застряли где-то между) вверху зеленые бонусы через приложение, и серый если через сайт. Вроде на новой, а вроде и нет)
У меня в семье у одного акка так-же.
У меня тоже зеленым горит через сайт, спасибо заказы через смм не дают почему то, в сберспасибо транзакции через смм не отображаются, хз где я застрял...
покупаю оливковое масло в стеклянных бутылках и не думаю о сроке годности) Даже если истек переживать об этом не буду)
но его и не продают по 9 рублей... За 9 рублей подсолнечного в пластике тоже бы не переживала)). Вот совсем)
А мне сегодня курьер принёс заказ, разбитый на 4 доставки / 6 коробок, и убежал без всех этих кодов. Типа он сам и без них закроет. В итоге за временем не следил, но да, они получены.
При таком раскладе им вообще незачем к нам приезжать, тут не докажешь ничего.
покупаю оливковое масло в стеклянных бутылках и не думаю о сроке годности) Даже если истек переживать об этом не буду)
но его и не продают по 9 рублей... За 9 рублей подсолнечного в пластике тоже бы не переживала)). Вот совсем)
Почему это не переживаете? Ещё год назад масло в х5 стоило как раз 48 р. Так что 9 рублей это ни копейки, эта цена за которую товар должен быть качественным.
С какого перепугу-то? Хорошо, если в принципе придёт. Ну пару страниц достаточно почитать, чтобы это узнать. (О прочесть правила смм говорить смысла нет)
С какого перепугу-то? Хорошо, если в принципе придёт. Ну пару страниц достаточно почитать, чтобы это узнать. (О прочесть правила смм говорить смысла нет)
А мне сегодня курьер принёс заказ, разбитый на 4 доставки / 6 коробок, и убежал без всех этих кодов. Типа он сам и без них закроет. В итоге за временем не следил, но да, они получены.
При таком раскладе им вообще незачем к нам приезжать, тут не докажешь ничего.
ко мне приезжают 2-3 одних и тех-же курьеров регулярно. Один особенно часто. И обычно коды всегда нужны. Но 1-2 раза было так, что он говорил, что сегодня коды не нужны. Хотя там был 1 код всего. А иногда вводит по 10 кодов за доставку... Долго стоит и тыкает в телефон. Как мне показалось, иногда у них там сбои и система засчитывает без кодов. Но когда работает все нормально, то коды нужны. А один раз я писала код на их бланке с номерами заказов, адресами и ФИО под роспись.
мне пришли спустя 2 недели после получения товара , но баллы горят серым в приложении , не могу перейти на новую бонусную программу , и баллы списать не даёт.
Т.е. на пакете вообще наклейки не было? Нереально, он бы вообще никуда не попал без адреса.
А по клику да, прикол в том, что только первый день, а потом хз когда. Мне как-то в 21 появился "клик", и второй в тот же день в 21:20. Удалось оба вызволить.
У меня в МО доставка, тут частный сектор или поселки, поэтому, как мне кажется, больше шансов что одни и те-же курьеры возят, чем если в город и многоквартирный дом. с едой из СМ и суперов сложнее, там вечно разные курьеры.
мне пришли спустя 2 недели после получения товара , но баллы горят серым в приложении , не могу перейти на новую бонусную программу , и баллы списать не даёт.
Интересно, а когда начислят баллы, если изначально был на сберспасибо?.. у меня заказ от 8 марта (снизу плашка начислим в течении 5 дней после получения) - но ничего до сих пор не начислили... уже и переживать начинаю, ибо есть еще заказы, а там товары, которые никогда бы не купил за эту цену если бы не эти 40%.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.