Jedi12
Бог флуда
Соловьев отдыхаетПро Грефа и будущее сбера:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соловьев отдыхаетПро Грефа и будущее сбера:
фига себе!Ржу, промики на 500 рублей, когда СО 100К можно выкачивать 45% кеша
Социальный рейтинг они давно хотят ввести, но для этого не хватало ни технологий, ни инфраструктуры, ни специалистов, а в комплексе с введением новой цифровой валюты типо Спасибо и с учетом санкций они это будут делать десятилетияПро Грефа и будущее сбера:
Хорошо бы, если так. А то запустят то, что успеют к назначенному сроку состряпать, как это с переходом на новую ПЛ случилось...они это будут делать десятилетия
Ну возьми бытовой химии, консервов. Пускай стоит, если место есть.Что вы хоть берете на этой рулетке? Что брать женщине без котов (корм не предлагать) ради призрачного кешбека? Пока я вынесла только 70 плиток шоколада аленка по прому 1000 от 2000 ито на переплавку.
Меня реально интересует что тащит народ?
Кто айфоны с плойками, а кто семена со шприцамиЧто вы хоть берете на этой рулетке?
Тогда будет как в серии Нырок от Черного зеркала. Главное не закончить также)Хорошо бы, если так. А то запустят то, что успеют к назначенному сроку состряпать, как это с переходом на новую ПЛ случилось...
Вы меня тоже немножко неправильно поняли) Я хотел сказать, что в быту (даже если это частный дом, постройки и т.п., у меня тоже свой дом) - уровень SDS Max не нужен, ничего кроме геморроя и переплаты за буры это не принесёт, этот сегмент - для профессиональных тяжелых работ. Что касается сетевой или аккумуляторный - тут дело вкуса, если нет необходимости работать автономно - сетевой как минимум не требует перезарядки аккумов, да и аккумы со временем дохнут. Но тут уже надо оценивать круг задач, примерно как при выборе между электро и бензопилой)Да вы меня немножко не правильно поняли, я имею в виду сетевой нужен только для серьёзных работ, и повторюсь лучше сразу sds max, а sds+ сетевой на фиг не нужен, когда за эти деньги есть аккумуляторные( легкие, удобные и по мощности не сильно слабже) и это всё по опыту говорю, купил дом-теперь бесконечный ремонт своими рукамиплюс всякие постройки!
А картину повесить можно купить с алика ударный шурик "Heimerdinger" за 2500р. - надежная штука за копейки.
40К уже потратил(1-я волна)
Надеюсь, вы оформили кредит для этого?Я сделал ещё 3 заказа. Пока вышел в 0, но около 100к баллов висит в начислении. Это с учётом оверпрайса. Я готов поиграть в эту рулетку.
Неслабо так, сладкое женщины любят, но чтобы настолько...) А брать там много чего можно, кб и на технику есть (был по крайней мере), а не только на УР.Что вы хоть берете на этой рулетке? Что брать женщине без котов (корм не предлагать) ради призрачного кешбека? Пока я вынесла только 70 плиток шоколада аленка по прому 1000 от 2000 ито на переплавку.
А мой пост про Доктора Курпатова удалили...я же говорю все на поверхности: " А с трибун (читай со всех российских форумов) -ГрефПро Грефа и будущее сбера:
Главное чтобы не как в "Национальном гимне" от Черного ЗеркалаТогда будет как в серии Нырок от Черного зеркала

Фильтр для воды. Покупала на яндексе осенью за 2800. Сейчас купила за 3000, кеш обещают 50 %, т.е. выйдет 1500, если вернут.Что вы хоть берете на этой рулетке? Что брать женщине без котов (корм не предлагать) ради призрачного кешбека? Пока я вынесла только 70 плиток шоколада аленка по прому 1000 от 2000 ито на переплавку.
Неслабо так, сладкое женщины любят, но чтобы настолько...) А брать там много чего можно, кб и на технику есть (был по крайней мере), а не только на УР.
у меня сразу глаза заболели от белого фонаВторой раз уже не так смешно ))
белорусские продукты в рф -это фейк, ну возможно на границе продаютУ нас ваши товары стоят дешевле?)
Обмазываешься пред сексом?Да не, я не ем сладкое и сахара вообще, это на переплавку. Хобби у меня есть с шоколадом связанное.
с ответчикомОбмазываешься пред сексом?

масло подсолнечное и горчицу - делаем сами майонез))Что вы хоть берете на этой рулетке? Что брать женщине без котов (корм не предлагать) ради призрачного кешбека? Пока я вынесла только 70 плиток шоколада аленка по прому 1000 от 2000 ито на переплавку.
лучше только баллы или промик за баллы)Есть что-то лучше, чем 900/4500 на покупку компьютерного барахла?![]()
Никто однозначного ответа и не знает, ТП дает однотипные ответы (я так понял они сами не в курсах что и как у них начисляется), а бонусы вроде еще никто не получил. А вообще если порыться в правилах, то вот что можно найти.Господа, такой вопрос, однозначного ответа не нашел, аккаунты смм старый, при добавлении товара в корзину показывается, что будут начислены именно сбер спасибо, но на новую программу бонусов в профиле перейти не могу (ошибка каждый раз). Оплачивать покупку буду халвой, обещают 20к кешбека сбеспасибо, есть мнение стоит ли рисковать и делать покупку?