МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять глючит СММ - не дает написать в поддержку скрин прикладываю. Это у вcех так ? или мне персонально везет
полученные заказы есть - и с браком и пострадавшие при перевозке

Выберите заказ

Полученных заказов нет. Можно оставить обращение только по полученному заказу.​

Вложения

• 123233.webp
    123233.webp
    15,2 KB · Просмотры: 147
отображается ли баланс сберспасибо на других площадках, после того, как вы получили бан по ПЛ в смм?
можно их списать?

Странный выбор. Конечно, если Вы ежедневно делаете по 100 отверстий в перекрытии 32м буром - то да, но подавляющему большинству людей, берущих инструмент для эпизодических работ по дому из серии "повесить полочку" - это на мой взгляд абсолютно лишнее, SDS Plus - за глаза.
Да вы меня немножко не правильно поняли, я имею в виду сетевой нужен только для серьёзных работ, и повторюсь лучше сразу sds max, а sds+ сетевой на фиг не нужен, когда за эти деньги есть аккумуляторные( легкие, удобные и по мощности не сильно слабже) и это всё по опыту говорю, купил дом-теперь бесконечный ремонт своими руками😢 плюс всякие постройки!
А картину повесить можно купить с алика ударный шурик "Heimerdinger" за 2500р. - надежная штука за копейки.

отображается ли баланс сберспасибо на других площадках, после того, как вы получили бан по ПЛ в смм?
можно их списать?
у меня в СМ отображается, но только тех, что налили за покупки по карте сбера. Те, что забанили в СММ пока нигде не отображаются

Кто знает, промики 1000 от 2000 из сбербанка только на московский умный ритейл работает или можно его ещё куда нибудь прикорячить?

у меня в СМ отображается, но только тех, что налили за покупки по карте сбера. Те, что забанили в СММ пока нигде не отображаются
бан прилетает не сразу, не заметили, может бонусы отображались в полной мере до блокировки на смм, а после уже скорректировались?

фича со списанием бонусов мвидео или эльдорадо на кассе уже давно не работает?

200 руб промокод который дали вместо бонусов списал почему то только 184 руб из общей суммы . я один такой счастливый ?

опять глючит СММ - не дает написать в поддержку скрин прикладываю. Это у вcех так ? или мне персонально везет
полученные заказы есть - и с браком и пострадавшие при перевозке

Выберите заказ

Полученных заказов нет. Можно оставить обращение только по полученному заказу.​

У меня был как-то заказ, в котором ещё не стояла отметка о доставке, но удалось ткнуть в товар и сказать что-то типа "я его уже получил"

Народ может знает кто, как часто продавцы обновляют каталоги свои?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху