МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня основа сама перешла. Ничего не нажимал.
Аналогично. Тоже основа и тоже сама перешла. Было 140 бонусов, потом к ним добавились спасибы из сбера, впрочем тоже полученные за заказы в СММ. Теперь общий счёт. Можно списать 99%

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, много кто пишет, мол "перешёл на ПЛ", "когда перейдем на ПЛ".
Что такое, это ПЛ? Разъясните пожалуйста.

так этот промик из сбера для питера и сделан, тут же писали все уже про это, в регионах свои цены и свои условия тоже)
Он потом стал выгружаться по геолокации Москвы в сбере, стал работать на мск ритейл и срок у него до 30.04.

Аналогично. Тоже основа и тоже сама перешла. Было 140 бонусов, потом к ним добавились спасибы из сбера, впрочем тоже полученные за заказы в СММ. Теперь общий счёт. Можно списать 99%
что это они у вас промиком не стали? ..... не порядок)

получается в приложении сбера отображаются эти спасибки ? правильно ли я вас понял

под тем же Сбер ID я залогинился в Самокате и через него активировал участие в СберСпасибо. После этого перезашел в СММ и программа лояльности стала активна, баллы начисляются, всё работает... 😏
Сделал. Ничего не изменилось.
В самом СММ спасибы как были серыми, так и остались, СММ на новую ПЛ не перешёл. В Самокате этих спасиб вообще не видно, показывает по нулям.

Напомните пожалуйста, а были вообще аккаунты, которые автоматически перешли на новую бонусную программу, без клацанья на кнопку? Или всё равно нужно было тогда подтверждать?
Были, много, но они все были до 1 марта, после 1 марта ни один сам не перешёл.

получается в приложении сбера отображаются эти спасибки ? правильно ли я вас понял
да, теперь общий счёт. Сммовские в сбер добавились, а сберовские на счёт СММ. У меня так
Ещё пара аккаунтов на старой программе остались со старыми баллами, крохами совсем. А на одном оставалось 400 баллов, 1-го марта они исчезли, а сегодня там обнаружился пром на эту сумму. Налаживается потихоньку

подскажите, какие сейчас самые выгодные промокоды от 3500р для старых или новых пользователей?
Ice, ski промокоды эти применяли уже ? 600/2000

[/QUOTE]
Двойное сообщение соединено:
Лично у меня да ,но не знаю как отображается у тех , у кого нет карты Сбера. но пока проблемы с начислением спасибо от смм.
Сделал. Ничего не изменилось.
В самом СММ спасибы как были серыми, так и остались, СММ на новую ПЛ не перешёл. В Самокате этих спасиб вообще не видно, показывает по нулям.

Были, много, но они все были до 1 марта, после 1 марта ни один сам не перешёл.

Когда нажимаете на серые спасибо в смм вам предлагает подключение к сберспасибо?

Последнее редактирование:
подскажите, какие сейчас самые выгодные промокоды от 3500р для старых или новых пользователей?
Выгодных промиков сейчас нет, зато есть супер-мега кэшбэк, а это круче в два раза:cool: Все сейчас сливают последние кровные на смм, залазиют в кредитки, чтобы потом когда-нибудь стать богатеями сберспасибщиками )))
Вы зря теряете тут время, на мипеде остались только те, кто почему-то думают,
что Грефка негодяй хочет всех нае..... 😅

Последнее редактирование:
Почему никто не рассматривает вариант, что с этими сотнями тысяч спасибо, которые вам откешбечатся, сделают списание 10 проц этими спасибами? А 99% не всегда, не на все и не везде.
И будет народ сидеть на смм как на игле, пытаясь потратить хоть куда то эти спасибы?

Почему то об этом вообще никто не знал, я сама узнала случайно, стырила у мужа мороженое, смотрю там пром. Ну я ввела и хоп - 1000. Говорю ему не ной, я вытащила билет Вилли Вонки, завтра тебе 10 привезут. И пошло - поехало.
Золотая жена)

zolotaya-antilopa-gif.586443

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

не думаю что кто то до сих пор выполняет какое то действие без смены ip, карт и адреса(на всякий)
C ip вообще не заморачиваюсь, равно как и со всякими антидетект браузерами и подобной хренью.
Напомните пожалуйста, а были вообще аккаунты, которые автоматически перешли на новую бонусную программу, без клацанья на кнопку? Или всё равно нужно было тогда подтверждать?
Были, основау автоматом перевели.

делись инетом смартфона когда заходишь на акк, полет вкл/выкл и новый ip готов.
Как сделать новый айпи? Какими только способами не делала-не получается( и антик какой лучше? Дельфин смм палит почему то
описал выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху