kkontrolerr
Опытный
Бан словить практически невозможно если не спалитесь. Кашу начислили 25% сегодня, оформил заказ еще один почти бесплатно, все приходит, все работает, лишь бы по ошибке не спутать аккаунты и не спалить все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до какого числа активация?Сберпрайм 2 мес за 1р для новых и не активных по промо: AZAMATIK
инкогнито достаточно для зтого?Бан словить практически невозможно если не спалитесь. Кашу начислили 25% сегодня, оформил заказ еще один почти бесплатно, все приходит, все работает, лишь бы по ошибке не спутать аккаунты и не спалить все.
Когда заказ забирали?Бан словить практически невозможно если не спалитесь. Кашу начислили 25% сегодня, оформил заказ еще один почти бесплатно, все приходит, все работает, лишь бы по ошибке не спутать аккаунты и не спалить все.
2марта, обещают через 5 дней зачислить, на деле 7-8Когда заказ забирали?
да, чтобы акк не спалить, но не забываем про все остальное. С яндексом вот на пример инкогнито не спасает, эмулятор приходиться задействовать.инкогнито достаточно для зтого?
Все зависит от того какая у вас ПЛ( старая или новая)Скажите, сколько ко сейчас дает списывать бонусов?все также 50%?
а как акция называется,? кешбек 40, кешбек 50? зто все разные названияна пеппере писали 500 млн выделено на спасибо, может не закончились ещё, сегодня за 6 марта спасибки пришли
инкогнито достаточно для зтого?
в нем нужно чтото настраивать или просто поставил и работай?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не думаю что кто то до сих пор выполняет какое то действие без смены ip, карт и адреса(на всякий)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Буквально пару кликов сделать, чтобы новый профиль создать, там ничего сложногов нем нужно чтото настраивать или просто поставил и работай?
Я выполняюне думаю что кто то до сих пор выполняет какое то действие без смены ip, карт и адреса(на всякий)
Нет, только смс.Скажите а если на пвз 5post закзаывать код получения приходит на почту привчщаннную к аккаунту смм?