Не болтайте ерундой. Заниматься ликбезом не собираюсь, тем более здесь.
Читайте дальше википедию и будьте счастливы! По крайней мере, макарошки у вас всегда будут
Да че вам эти спасибы сдались? Спасибы, бонусы, наебаллы, флаеры, подвески соколов, все это не регулируется законодательством, регулируется исключительно местными условиями программ.
00:28 Ничего нигде не изменилось.
Переход на новую пл не работает.
Где были серые бонусы - так и висят серыми.
Где обещали бонусы в спасибы конвертировать - не конвертировали.
Где обещали промокод дать за списанные бонусы - не дали.
Где были на старой пл - так на ней и остались.
Да че вам эти спасибы сдались? Спасибы, бонусы, наебаллы, флаеры, подвески соколов, все это не регулируется законодательством, регулируется исключительно местными условиями программ.
Не болтайте ерундой. Заниматься ликбезом не собираюсь, тем более здесь.
Читайте дальше википедию и будьте счастливы! По крайней мере, макарошки у вас всегда будут
Ерунда это считать что за несколько лет один "любитель пиццы" смог развалить несокрушимый союз на глазах 300 млн населения. Чтобы понять что произошло необязательно вообще что-то читать, достаточно посчитать всю экономическую статистику тех лет в динамике.
Ну ты ножкой ещё топни, месье провокатор. Или опять будешь говорить да я никогда, ты меня с кем-то путаешь? Есть кому следить за порядком, разберутся.
Тех авторитетных личностей, к речам которых ты рекомендовал прислушаться в разное время. Послушала пару выпусков, почитала. Спасибо, нет.
))) Не могу, мне madyrs дорог как специалист по Советскому Союзу)
Всегда в ожидании, когда его прорвет, не всегда успеваю, правда. Да и остывает быстро после очередного запала)
А от тут ошибочка. Дело в том, что советские рубли никогда полноценными денежными средствами не были. Вот как саэцкая власть случилась - так и перестали. А как кончилась - так стали.
красавчик, самый лучший ответ, в том то и дело, что советкие рубли были бумажками, так как никак не конвертировались, и как их посчитать и к чему привязать потом никто не понял, а про золото это все сказки венского леса, так же как и все производствов советах было свое
А окончательно СССР перестал существовать в 1986 году, когда цены на нефть рухнули на фоне снижения бюджетных поступлений из-за антиалкогольной кампании, огромных расходов на ликвидацию Чернобыльской аварии, военных расходов в Афганистане и прочего.
Ерунда это считать что за несколько лет один "любитель пиццы" смог развалить несокрушимый союз на глазах 300 млн населения. Чтобы понять что произошло необязательно вообще что-то читать, достаточно посчитать всю экономическую статистику тех лет в динамике.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.