madyrs7
Бог флуда
Не болтайте ерундой. Заниматься ликбезом не собираюсь, тем более здесь.когда страна начала садиться на нефтяную иглу
Читайте дальше википедию и будьте счастливы! По крайней мере, макарошки у вас всегда будут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не болтайте ерундой. Заниматься ликбезом не собираюсь, тем более здесь.когда страна начала садиться на нефтяную иглу
Да че вам эти спасибы сдались? Спасибы, бонусы, наебаллы, флаеры, подвески соколов, все это не регулируется законодательством, регулируется исключительно местными условиями программ.Да забудь про СММ. Скоро его вообще опечатают, все в полицейской ленте будет.
Грефа-то судить будем? Всех кинул со спасибами, еще хакеров приплел
Значит будем линчевать. Но обвинение надо все равно составитьДа че вам эти спасибы сдались? Спасибы, бонусы, наебаллы, флаеры, подвески соколов, все это не регулируется законодательством, регулируется исключительно местными условиями программ.
Ерунда это считать что за несколько лет один "любитель пиццы" смог развалить несокрушимый союз на глазах 300 млн населения. Чтобы понять что произошло необязательно вообще что-то читать, достаточно посчитать всю экономическую статистику тех лет в динамике.Не болтайте ерундой. Заниматься ликбезом не собираюсь, тем более здесь.
Читайте дальше википедию и будьте счастливы! По крайней мере, макарошки у вас всегда будут![]()
Самосуда вполне достаточно в этом случае. Кто то зачитает обвинение, кто то зальет раскаленные расплавленные спасибы ему в глотку.Значит будем линчевать. Но обвинение надо все равно составить
Чур я заливать буду. Кто будет держать - в очередьСамосуда вполне достаточно в этом случае. Кто то зачитает обвинение, кто то зальет раскаленные расплавленные спасибы ему в глотку.
А потянешь? Википедия-то не сильно отличается в плане пропаганды от твоих блогеров-популистов.Не болтайте ерундой. Заниматься ликбезом не собираюсь, тем более здесь.
Я отвечаю за то, что я говорю, а не за то, что вы слышите.Ерунда это считать что за несколько лет один "любитель пиццы" смог развалить несокрушимый союз
О каких блогерах речь? И вообще, хорош оффтопить.А потянешь? Википедия-то не сильно отличается в плане пропаганды от твоих блогеров-популистов.
Ну ты ножкой ещё топни, месье провокатор. Или опять будешь говорить да я никогда, ты меня с кем-то путаешь? Есть кому следить за порядком, разберутся.О каких блогерах речь? И вообще, хорош оффтопить.
То есть дату конца экономического развала Союза определил четко- 85 год. А у начала развала дата есть?Я отвечаю за то, что я говорю
))) Не могу, мне madyrs дорог как специалист по Советскому Союзу)Просто проходите мимо
красавчик, самый лучший ответ, в том то и дело, что советкие рубли были бумажками, так как никак не конвертировались, и как их посчитать и к чему привязать потом никто не понял, а про золото это все сказки венского леса, так же как и все производствов советах было своеА от тут ошибочка. Дело в том, что советские рубли никогда полноценными денежными средствами не были. Вот как саэцкая власть случилась - так и перестали. А как кончилась - так стали.
Абьюзер здесь только тыАбьюзеры не жалуются! Они стойко переносят все тягости онлайн-шопинга и тугости поддерки.
...мы своих маленьких пальцем не трогаем ©....мы Absolutly users 
тоже красавчик, так мало того, чтобы не останавливать добычу газа и нефти, все это тупо сжигалось, но об этом неговорятА окончательно СССР перестал существовать в 1986 году, когда цены на нефть рухнули на фоне снижения бюджетных поступлений из-за антиалкогольной кампании, огромных расходов на ликвидацию Чернобыльской аварии, военных расходов в Афганистане и прочего.
Ты давай не про эту хрень давно минувших дней, а про то, что с Грефом делать как юрист говоритоже красавчик,
да там совкодрочер))Ерунда это считать что за несколько лет один "любитель пиццы" смог развалить несокрушимый союз на глазах 300 млн населения. Чтобы понять что произошло необязательно вообще что-то читать, достаточно посчитать всю экономическую статистику тех лет в динамике.