Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перезайти ещё разЕсли при переходе ошибку пишет, как лечить?
Один акк на старой пл остался)
Спасибо, буду ждать значит...Просто ждать, бот еще не дополз до всех. Все эти манипуляции лишние, ну кэш разве что почистить можно
Приложение последнее обновление?А есть те, у которых нигде ничего не перешло? Удалила приложение, вышла из профиля на сайте. Заново зашла по сбер айди (он у меня был и раньше), установила приложение. Всё как было по-старому в бонусах, так и осталось. Никаких кнопок с переходом нет. Баланс был и остался 0. Но завтра должно прийти за покупку![]()
Да вроде 5.32Приложение последнее обновление?
В старой точно больше 70 копили, а сейчас у многих, думаю, точно больше 20к спасибок. Это у них планы такие скорееГоспода знатоки, где то читал что можно накопить максимум 20к бонусов за 3месяца. Так ли это? Или кто-то делал больше с одного аккаунта?
спрячьте номера заказов)С пятого раза перешла. Видны начисления будущие.
тупо тыкать обновить/обновить/обновить. Или попробовать с другого устройства.Если при переходе ошибку пишет, как лечить?
Один акк на старой пл остался)
Понять и проститьЧто с этим делать?
Пойду поплачу лучшеПонять и простить
Все проще. Движок тугой, долго скрипты подгружает. 3 минуты ожидания, нажимаешь и переводится.тупо тыкать обновить/обновить/обновить. Или попробовать с другого устройства.
Я минут 5 мучила их, и в итоге сначала перешло,
Дак отзывы только один раз можно написать, по сто раз не напишешь толк от них)У меня после подтверждения перехода на новую ПЛ бонусы успешно превратились в спасибы и отображаются в приложении Сбербанка.
Теперь интересно, за отзывы будут сразу спасибы начислять?
было и до 40%смотрю в разных магазинах кешбек сберспасибо до 29%... или так и было?
Посмотреть вложение 586511
тут видимо как повезет, или зависит что за баллы были на акке и когда получены. У меня тоже сконвертировались в спасибо, а у некоторых тут писало что конвертация в промо, а промо нигде нет.)Рискнула и оставила на основе 2000 бонусов.Все благополучно сконвертировалось и суммировалось с общими спасибами.При конвертации выдавало ошибку, но при обновлении страницы нужная операция проходила нормально.Спрашивается, о каком промокоде они на сайте писали?
У меня бонусы были потрачены. Заказ получен. В бонусах написаноРискнула и оставила на основе 2000 бонусов.Все благополучно сконвертировалось и суммировалось с общими спасибами.При конвертации выдавало ошибку, но при обновлении страницы нужная операция проходила нормально.Спрашивается, о каком промокоде они на сайте писали?
У меня сейчас СберID отвалился, и стало все по-старому. В общем, можно похимичить со способами входа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***