АгАг4
Бог флуда
Попробуйте через сайт, удалите прилу вообщеВот и я галочки поставила , а войти не могу , пишет типа ошибка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте через сайт, удалите прилу вообщеВот и я галочки поставила , а войти не могу , пишет типа ошибка
Щас попробую. Я теперь и в сбер ид войти не могу. Что ж у них за вечные проблемы то , школьников набрали чтоль ...Попробуйте через сайт, удалите прилу вообще
У меня тоже пишет ошибка(Вот и я галочки поставила , а войти не могу , пишет типа ошибка
И мои 600 бонусов те куда то пропалиУ меня тоже пишет ошибка(
У них видимо щас все глючит , у меня то показано что я вошла в сбер ид , то предлагает войти в сбер ид , то значки бонусов старых , то серый значок спасибо. Бонусы и у меня списали. Ну по условиям должны промокод дать . пока промокода нет ...У меня тоже пишет ошибка(Двойное сообщение соединено:
И мои 600 бонусов те куда то пропали
Спасибо тебе за подсказку , вошла через браузер и сразу бонусы все от спасибо видны !)Попробуйте через сайт, удалите прилу вообще
Все как положено: сначала обобрали, а потом Спасибо сказали. Вежливые падлыТолько вышла со всех устройств и снова зашла в прилу! Перевели на новую пл!!!
И за отзывы в эту ночь вообще ни штучки не начислили, и сотку сперлиВсе как положено: сначала обобрали, а потом Спасибо сказали. Вежливые падлы
Мне начислили 300 бонусов с утра. А теперь на новую площадку не переводитИ за отзывы в эту ночь вообще ни штучки не начислили, и сотку сперли
Есть возможность сделать скрины правил конвертации бонусов?Только вышла со всех устройств и снова зашла в прилу! Перевели на новую пл!!!
Я уже и не знаю где эти правила искать(. Надо было жать наверно на входе на соглашение, а теперь всё ту туЕсть возможность сделать скрины правил конвертации бонусов?
Правила конвертации бонусовЕсть возможность сделать скрины правил конвертации бонусов?
Даже меня Греф перевел с конвертацией за сегодняшний отзыв и эксперементального остатка. Спасибы из сбола сами подтянулись на общий счет. Вот теперь думаю отменять вчерашний засол или нет. Куда из этого заказа бывшие бонусы пойдут и пойдут ли вообщеКому повезло оказаться в конце, все были досрочно переведены на новую ПЛ(с баллами или без)