У ПлеерРу через СММ кто-нибудь заказывал? Совсем стремный прод?
Оплата пишет только наличкой, то есть чека не будет?
Вообще они повезут, если 80% бонусами списать?
Была же как то инфа в новостях, что открывали 50 летние сникерсы и бургеры и они еще вполне годные были.
Да и советские консервы тоже иногда удивляют.
У продуктов с годичным сроком годности уж точно "запас прочности" в несколько месяцев есть)
Любой производитель,дабы избежать рекламаций и исков расчитывает срок годности с хорошим запасом,т.к. заведомо условия хранения и транспортировки будут нарушаться.
Точно также с объемом/весом у крупных производителей.
У ПлеерРу через СММ кто-нибудь заказывал? Совсем стремный прод?
Оплата пишет только наличкой, то есть чека не будет?
Вообще они повезут, если 80% бонусами списать?
я наслышан что плеер ру помойка. но у меня все ок. пару раз там покупал. бонусы их не пугают. вообще в мск овердохера таких мутных контор с доставкой курьером продавца с оплатой ему налом. мутят мимо кассы. но и цены у них зачастую прям существенно меньше чем у обычных продов
Вот ироды! Несколько часов пытаюсь остатки баллов слить на кошачий корм самовывозом, ни в одной сети не показывает адреса для заказа. Ну ладно думаю, щас в аптеке что-нибудь возьму - то же самое! Даже в Еаптеке ничего не заказать.
Кто нибудь сталкивался с тем что СММ блочит IP адрес? На прежнем IP даже сайт не открывается, меняю IP - нормально заходит, при этом блока того акаунта на который заходил с прежнего IP нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.