Ни разу не получилось. Всегда в корзине оказывается 2 товара от того продавца, которого последним выбирали.
А смысл? Типа один может отказать? Недавно нашёл товар, два продавца, ткнул в их названия - оказались муж и жена.
У них в ВК новая версия: За заказы, совершенные после 13 февраля, будут начислены бонусные рубли, которые после 1 марта сконвертируются в бонусы от СберСпасибо!
Что, блядь, за спешка с 1 марта? В нормальных конторах по году меняют ПЛ, ждут когда каждого переведут. А эти что такое устроили? Пидорасы одним словом, все через жопу
А с чего все так уверены, что в 0:00 кто-то нажмет на волшебную кнопку, и всё вдруг позеленеет, обнулится и т.д.
Вангую, что все встанут утром 1 марта, а в аккаунтах будет всё по-прежнему, бгг
Во-во, может и такое быть. А ещё круче, как с отзывами, сначала будет висеть уведомление о переводе, потом сообщение об отклонении перевода, поддержка составит обращение, везунчикам будут переводить 100 бонусов в 100 спасибо в день, тема на миппеде будет каждое утро начинаться с переклички, кому сколько начислили
Сомневаюсь я насчет больших номиналов. Нахрена было придумывать эту хрень и бред про до 13 и после, если все можно было конвертировать за секунду. Спасибы уже прикручены везде и высвечиваются при загрузке.
Это они так новый для себя знак осваивают. Теперь будут лепить минусы везде: на бонусы, отзывы, товары, промики.
Больной кокономот из безУмного ритейла теперь мотает пленку на сами посылки. 5 см толщины на три пачки чая, очень хрупкого. Чуть нож не сломал. Кто бы его самого так замотал
ну это вопрос к ним , как. А по факту очень просто , я ж в сбермаркете списываю спасибо просто нажимая на бегунок при этом оплачивая другой картой. Но вас верно выше ответили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто ещё заметил что УР продает сладости с сроком годности максимум 3 месяца ?
У меня все опубликовали , но написано в бонусах отказано , мол отзыв такой уже был, какие то отзывы опять на проверке где было отказано в бонусах . поддержка все пишет одно и тоже , технические работы и тд.
Заказы, оформленные через СММ, в принципе не отображаются в кабинете эльдо. Хоть с доставкой, хоть без. По крайней мере я ни один из 5 заказов не увидел.
Ни разу не получилось. Всегда в корзине оказывается 2 товара от того продавца, которого последним выбирали.
А смысл? Типа один может отказать? Недавно нашёл товар, два продавца, ткнул в их названия - оказались муж и жена.
У ПлеерРу через СММ кто-нибудь заказывал? Совсем стремный прод?
Оплата пишет только наличкой, то есть чека не будет?
Вообще они повезут, если 80% бонусами списать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.