Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно можно, нельзя только у одного продавца, если есть глц, то есть либо с глц либо без.Можно ли заказать один товар в количестве 2 шт, но у разных продавцов? В корзине делается один продавец, если выбрать по 1 у 2х.
Ни разу не получилось. Всегда в корзине оказывается 2 товара от того продавца, которого последним выбирали.Можно ли заказать один товар в количестве 2 шт, но у разных продавцов? В корзине делается один продавец, если выбрать по 1 у 2х.
Товары на 0 р - это сильно.Сейчас сделал заказ, списал почти 2 штуки бонусов и вот интересно теперь как у них отображается в письме на почту :
У них в ВК новая версия: За заказы, совершенные после 13 февраля, будут начислены бонусные рубли, которые после 1 марта сконвертируются в бонусы от СберСпасибо!
Ну так 1 марта новую версию придумают. Что будут постепенно в течение марта переводитьЧто, блядь, за спешка с 1 марта? В нормальных конторах по году меняют ПЛ, ждут когда каждого переведут. А эти что такое устроили? Пидорасы одним словом, все через жопу
чтобы для абузеров элемент неожиданности был.Во-во, может и такое быть. А ещё круче, как с отзывами, сначала будет висеть уведомление о переводе, потом сообщение об отклонении перевода, поддержка составит обращение, везунчикам будут переводить 100 бонусов в 100 спасибо в день, тема на миппеде будет каждое утро начинаться с переклички, кому сколько начислилиА с чего все так уверены, что в 0:00 кто-то нажмет на волшебную кнопку, и всё вдруг позеленеет, обнулится и т.д.
Вангую, что все встанут утром 1 марта, а в аккаунтах будет всё по-прежнему, бгг
Не хотят статистику за март портить, количество заказов скакнуло, а в деньгах -99% относительно прошлого месяцаСомневаюсь я насчет больших номиналов. Нахрена было придумывать эту хрень и бред про до 13 и после, если все можно было конвертировать за секунду. Спасибы уже прикручены везде и высвечиваются при загрузке.
Это они так новый для себя знак осваивают. Теперь будут лепить минусы везде: на бонусы, отзывы, товары, промики.обращений -1
Один заказ, отзыв вчерашний не прошел. Не зависит от новорега.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну это вопрос к ним , как. А по факту очень просто , я ж в сбермаркете списываю спасибо просто нажимая на бегунок при этом оплачивая другой картой. Но вас верно выше ответилиЭто как? Сейчас чтоб списать спасибо нужно платить картой или сберпеем где эти спасибки.
У меня все опубликовали , но написано в бонусах отказано , мол отзыв такой уже был, какие то отзывы опять на проверке где было отказано в бонусах . поддержка все пишет одно и тоже , технические работы и тд.Один заказ, отзыв вчерашний не прошел. Не зависит от новорега.
1160 отзывов на еду написал или 500 отзывов на семена?)не выдержал я и мои нервы всего этого. Слил я все свои бонусы. Около 35к. Так и не понял что будет после 1 числа. Да и терять жалко было бы.
Заказы, оформленные через СММ, в принципе не отображаются в кабинете эльдо. Хоть с доставкой, хоть без. По крайней мере я ни один из 5 заказов не увидел.Подскажите, если сделала заказ в эльдо через смм, но забирать не в магазине, то заказ в приложении эльдо не отобразится?
нет таких, только для новорегов500/1500 на повторный заказ индивидуальные? очень надо.
Они индивидуальные500/1500 на повторный заказ индивидуальные? очень надо.
Есть. Вчера рассылка была в виде смс 500/1500 до 28.02 Но применяются только на тот акк, на который присылали.нет таких, только для новорегов
Мне на удаленный прислали)Есть. Вчера рассылка была в виде смс 500/1500 до 28.02 Но применяются только на тот акк, на который присылали.
Вот пожалуйста пример, пол спойлер не получается убрать нет такого значкаНи разу не получилось. Всегда в корзине оказывается 2 товара от того продавца, которого последним выбирали.
А смысл? Типа один может отказать? Недавно нашёл товар, два продавца, ткнул в их названия - оказались муж и жена.Двойное сообщение соединено:
Товары на 0 р - это сильно.

Моим родителям прислали, я хотела у себя применить, не дало ))Мне на удаленный прислали)
"Только наличка" всего лишь надпись на заборе. В той же Еаптеки у меня постоянно такая надпись, а плачу картой на кассе.Оплата пишет только наличкой, то есть чека не будет?
В зависимости от того, с телефона вы или компа.пол спойлер не получается убрать нет такого значка
Скинь ссылку в личку или под хайд.Моим родителям прислали, я хотела у себя применить, не дало ))
Промы эти мы используем. Или их маска интересует?Скинь ссылку в личку или под хайд.
Я подумал, что прислали в смс ссылку на переход на новую плПромы эти мы используем. Или их маска интересует?