А с чего все так уверены, что в 0:00 кто-то нажмет на волшебную кнопку, и всё вдруг позеленеет, обнулится и т.д.
Вангую, что все встанут утром 1 марта, а в аккаунтах будет всё по-прежнему, бгг
А с чего все так уверены, что в 0:00 кто-то нажмет на волшебную кнопку, и всё вдруг позеленеет, обнулится и т.д.
Вангую, что все встанут утром 1 марта, а в аккаунтах будет всё по-прежнему, бгг
есть промики выданные в компенсации 451/902 и т.п. многоразового "использования", пока весь не потратишь. Думаю тебе также выдадут 13404/26808 и будешь тратить его постепенно, а хош сразу.
есть промики выданные в компенсации 451/902 и т.п. многоразового "использования", пока весь не потратишь. Думаю тебе также выдадут 13404/26808 и будешь тратить его постепенно, а хош сразу.
Сомневаюсь я насчет больших номиналов. Нахрена было придумывать эту хрень и бред про до 13 и после, если все можно было конвертировать за секунду. Спасибы уже прикручены везде и высвечиваются при загрузке.
Сбер за ... ал все мои номера сливать полиции, картам рассрочки. Звонят и радуют меня. Только у сбера есть эти номера и они их просто в дикие канторы сразу скидывают ахахах. Я еще заказ не успел получить уже звонят.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.