Bellaa
Любитель трепать не по делу
Во сколько писали?Я не философ, но все же это получается самопожертвованием?Двойное сообщение соединено:
Вчерашние все приняли и оплатили![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во сколько писали?Я не философ, но все же это получается самопожертвованием?Двойное сообщение соединено:
И когда смм стал на следующий день оплачивать?Я не философ, но все же это получается самопожертвованием?Двойное сообщение соединено:
Раньше за утренние так платили, но вот в последнее время вопросИ когда смм стал на следующий день оплачивать?
Так может перестанете их кормить?)Уже третьи варианты отзывов опубликовали, и ни за что не начислили, хорошо устроились)
Все баллы и деньги вложил в мелочевку в надежде их потом отбить, лучше бы что-то дельное купил(Так может перестанете их кормить?)
Ну доставки разные. Думала можно...А как отменишь?
Стандартной функции нет. Может Вы вариант какой-то нашли?Ну доставки разные. Думала можно...
Пишите хотя бы полное дерьмо, что мол товар отстой, смм гниды, греф душка, может и пойдет дело. А то вы наверное восхваляете товары? Типа эти семена восхитительны, все проросли еще в пакетике, высадил их в воздух, а они дали невероятно объемный урожай.? Так не пишите. Им нравится ваша халява и они будут доить вас до конца.Уже третьи варианты отзывов опубликовали, и ни за что не начислили, хорошо устроились)
Ладно третьи, скоро по 6 вариантов на каждый товар будет) Ну за минус 2, за которые худо бедно начислили. По остальным тишина, серьезный удар по их бюджету видимоУже третьи варианты отзывов опубликовали, и ни за что не начислили, хорошо устроились)
Негативные вообще не публикуют, а сразу отклоняютПишите хотя бы полное дерьмо, что мол товар отстой, смм гниды, греф душка, может и пойдет дело. А то вы наверное восхваляете товары? Типа эти семена восхитительны, все проросли еще в пакетике, высадил их в воздух, а они дали невероятно объемный урожай.? Так не пишите. Им нравится ваша халява и они будут доить вас до конца.
А есть случаи, когда за подобные отзывы капали бонусы? Когда еще бот не был в запоеПишите хотя бы полное дерьмо, что мол товар отстой, смм гниды, греф душка, может и пойдет дело. А то вы наверное восхваляете товары? Типа эти семена восхитительны, все проросли еще в пакетике, высадил их в воздух, а они дали невероятно объемный урожай.? Так не пишите. Им нравится ваша халява и они будут доить вас до конца.
Смотря как писать, такую дичь пропускают, что мама не горюй.Негативные вообще не публикуют, а сразу отклоняют
Очень много таких случаев. Люди вон классику выкладывают в отрывках и получают бонусы.А есть случаи, когда за подобные отзывы капали бонусы? Когда еще бот не был в запое
Но там же бред написан с 5*, а не с 1. То есть это больше подходит на позитивный отзыв ни о чем, чем негативный с фактами, которые вы призываете писатьСмотря как писать, такую дичь пропускают, что мама не горюй.Двойное сообщение соединено:
Очень много таких случаев. Люди вон классику выкладывают в отрывках и получают бонусы.
Да я призываю не писать на халяву отзывы. Бл... ну напиши ты 1 посмотри что будет, но не все же надрачивать и переписывать по три а то и шесть раз. Вопрос нах..я?Но там же бред написан с 5*, а не с 1. То есть это больше подходит на позитивный отзыв ни о чем, чем негативный с фактами, которые вы призываете писать
Если поставить свечку за Грефа и прислать пруф в поддержку, то отзывы без модерации публикуютсяОтзывы сейчас проходят модерацию?
А когда писали?По отзывам :написал примерно 5шт,сначала отклонили(типа были уже написаны ),теперь за 1начислили ,Амга остальные поменялся статус-ожидает начисления
Когда я им мозг изнасиловал где только могИ когда смм стал на следующий день оплачивать?