Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если все за один день затаришь, то точно прилетит. Раз в день терпимо, а лучше повторно использовать после получения заказаА есть у СММ ограничения по "получать буду не я" на один и тот же номер телефона? Бан прилетает за это на бонусы? Надо оперативно засолы тарить, а телефоны не бесконечны.
Подскажи тогда, как достают QR на Пятерки, без активных симкарт? Их на почту дублируют или на сайте доставки отслеживают?Если все за один день затаришь, то точно прилетит. Раз в день терпимо, а лучше повторно использовать после получения заказа
Во время заказа сразу регаешь кабинет 5post. И там уже смотришь код.Подскажи тогда, как достают QR на Пятерки, без активных симкарт? Их на почту дублируют или на сайте доставки отслеживают?
Подскажи тогда, как достают QR на Пятерки, без активных симкарт? Их на почту дублируют или на сайте доставки отслеживают?
У меня есть доступ к номеру. У меня нет возможности +30 симкарт держать включенными для смс. Поэтому хотел все скинуть на один номер или разделить на 4-5 номера. Но если блочат лояльность, то легче кабинет на 5post создать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Знатный фотошопер. Минус в карму за пи3дёжь.Все кто вчера меня послушал и усиленно писал отзывы - те молодцы, начислили ЗА ВСЕ
ну а те кто ухмылялся... чтож продолжайте )))
ну и новый инсайд!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На самом деле, проды редко не указывают почту (на али кто-то один из рустора не вбивал, остальные вбивали). Ну а если уж произошло, то смс не ждем, видим, что поступило на выдачу, регаем 5post кабинет и скриншотим qr.У меня нет возможности +30 симкарт держать включенными для смс.
Пожалуй лучший вариант из имеющихся. Благодарю всех за помощь.На самом деле, проды редко не указывают почту (на али кто-то один из рустора не вбивал, остальные вбивали). Ну а если уж произошло, то смс не ждем, видим, что поступило на выдачу, регаем 5post кабинет и скриншотим qr.
Всера тоже в 3 писал. Потом еще и покакал сходил.Вчера днем часа в 3 писал отзывы, штук 7, опубликованы, но все отклонены![]()
Этот ритуал как то помог с начислением то?Всера тоже в 3 писал. Потом еще и покакал сходил.
Да,утром.Сегодня?
Я к тому, что сейчас все действия с отзывами - дело неблагодарное.Этот ритуал как то помог с начислением то?
300/1000 где берут? Подскажите пожалуйста)Да,утром.
Может кто встечал сейчас на повторные- 500/1500 общих нет?
Про 300/1000 и 600/2000 в курсе.
Во время заказа сразу регаешь кабинет...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почему врут?начисление же не обещают.Отрицательный результат тоже результат )))Опять врут наверное
Это наверное те, которые в игре в ВК можно заработать)))300/1000 где берут? Подскажите пожалуйста)
Ага, выходной у негоБот по праздникам походу не работает.