А есть у СММ ограничения по "получать буду не я" на один и тот же номер телефона? Бан прилетает за это на бонусы? Надо оперативно засолы тарить, а телефоны не бесконечны.
А есть у СММ ограничения по "получать буду не я" на один и тот же номер телефона? Бан прилетает за это на бонусы? Надо оперативно засолы тарить, а телефоны не бесконечны.
У меня есть доступ к номеру. У меня нет возможности +30 симкарт держать включенными для смс. Поэтому хотел все скинуть на один номер или разделить на 4-5 номера. Но если блочат лояльность, то легче кабинет на 5post создать.
На самом деле, проды редко не указывают почту (на али кто-то один из рустора не вбивал, остальные вбивали). Ну а если уж произошло, то смс не ждем, видим, что поступило на выдачу, регаем 5post кабинет и скриншотим qr.
На самом деле, проды редко не указывают почту (на али кто-то один из рустора не вбивал, остальные вбивали). Ну а если уж произошло, то смс не ждем, видим, что поступило на выдачу, регаем 5post кабинет и скриншотим qr.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.