Jedi12
Бог флуда
Номер и код в СМСЕсли заказывать в М.Видео по предоплате, как потом забирать заказ? По номеру заказа или они смс шлют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Номер и код в СМСЕсли заказывать в М.Видео по предоплате, как потом забирать заказ? По номеру заказа или они смс шлют?
если напрямую то по паспортуЗдравствуйте, не потеме, но спросить не знаю где…
Если заказывать в М.Видео по предоплате, как потом забирать заказ? По номеру заказа или они смс шлют?
Эти бонусы были начислены за покупки до 13 февраля?Сегодня выскочило окно на сайте о предложении перехода на спасибки и конвертации бонусов. Я уже думала, куда до 1 марта баллы пристроить, а то с промиками история мутная. Посмотреть вложение 582866
обойдутся , не буду ничего брать , пусть даже 99 кешбек делают)Да Вы успокойтесь, до первого числа мы ничего не увидим. Не зря же сейчас последние бонусы с народа выжимают, одна акция за другой.
Вот пока видишь она есть и то не факт.А до какого числа "каша" 20%? Кстати на бухло КБ 30%.
В телеге пишут до 28го.кто-нибудь понял завтра все таки списание 80% кончается или нет?
Ты все-таки сходил к Гефу на личный прием?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня все публикуют, только не начисляют)))недавно тут спрашивал про возвращение бонусов))
А прикол получился, был статус отменяется, стал статус готов к выдачи)) не буду больше отменять, а то хз их, заблочат или еще чего, риск за косарь
Двойное сообщение соединено:вчерашние послеобеденные отзывы опубликовали, интересно начислят ли![]()
пока ни один человек не написал об этом... наверна это фантастика)Если конвертировать бонусы - то они суммируются с Спасибо?
Вы пишите, Шура, пишите...Сегодня отзывы залетают за 3 часа. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
должны суммироваться, потому что аккаунт со спасибами со сбера, отображается как новые спасибо смму меня все публикуют, только не начисляют)))Двойное сообщение соединено:
пока ни один человек не написал об этом... наверна это фантастика)
У смм число - день завершения акции (но это не точно)кто-нибудь понял завтра все таки списание 80% кончается или нет?
Как только здесь наехали, что ВК дезу распространяет, сразу исправили.Насчёт того, до какого числа 80% списание. Пост из ВК, опубликован час назад.
А ты как думал... так шо думай шо пишешь!Почитывают, гады
Я уже... Как говорится "инфасотка"Вы пишите, Шура, пишите...
Конечно, причем ещё и посмеиваются на "ааа не начислили", " ипаиь, сто раз переписал, где мои БР?"...Как только здесь наехали, что ВК дезу распространяет, сразу исправили.
Почитывают, гады