МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А прикол получился, был статус отменяется, стал статус готов к выдачи)) не буду больше отменять, а то хз их, заблочат или еще чего, риск за косарь :lol:
У меня так часто бывает, иногда приходится раз по 10 отменять, пока отменится..

Отменяют заказы по техническим причинам, кто сталкивался? Не дают бонусы списать(

Забавно. Составили обращение по поводу отзывов, по которым не сделали начисление, и тут же на аккаунте заблокировали программу лояльности. Урок всем. Не пишите в поддержку Сбермегамаркета касаемо бонусов.
А может вовсе не из-за этого обращения?
Двойное сообщение соединено:
Отменяют заказы по техническим причинам, кто сталкивался? Не дают бонусы списать(
У меня из аптеки заказ отменили, а все остальные нормально

• Like +1
Реакции: YYY
Если в магазине электроники самовывоз только сегодня и завтра . а я не могу в это время забрать, о можно как то в СММ продлить заказ на 3-5 дней?

А ты как думал... так шо думай шо пишешь!
Да я уже устал за всех думать как бы Грефа так подъебнуть, чтоб он всем все по-человечески сделал.
Привык он все делать через жопу. Но пока все исправляет.
Завтра отзывы починит, если тебе верить.
А если не починит, то пусть сделает с тобой как всегда

Прислали смс на аккаунт, что доступно 1000 бонусных рублей, списание до 80%, на аккаунте пусто, никаких бонусов нет, хм

Решил один из недавних новорегов где заказы делал на новую ПЛ подключить, чтобы баллы хоть какие-то начислили потом за отзывы. Для этого надо зайти по сперИД. В общем пытаюсь зайти, а не дает, сначала пишет нет связи с сервером, потом типа пока не можем впустить.
Кто-нибудь уже с этим сталкивался, это решаемо?

Вложения

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    37,7 KB · Просмотры: 242
  • Untitled-2.webp
    Untitled-2.webp
    50,3 KB · Просмотры: 237
Решил один из недавних новорегов где заказы делал на новую ПЛ подключить, чтобы баллы хоть какие-то начислили потом за отзывы. Для этого надо зайти по сперИД. В общем пытаюсь зайти, а не дает, сначала пишет нет связи с сервером, потом типа пока не можем впустить.
Кто-нибудь уже с этим сталкивался, это решаемо?
сталкивался, попробуй зайти на сам сайт сбер ид, там залогинься, а потом уже через смм, у меня получалось так

Сегодня было небольшое пополнение товаров со скидками выше 30% в Питерском дискаунтере. Да и позиции на главной поменялись.

Вложения

• Screenshot from 2023-02-22 20-35-54.webp
    Screenshot from 2023-02-22 20-35-54.webp
    206,2 KB · Просмотры: 207
А Если в магазине электроники самовывоз только сегодня и завтра . а я не могу в это время забрать, о можно как то в СММ продлить заказ на 3-5 дней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху