На левом акке начислили бонусы за все товары,где написал отзывы вчера(писал дичь лютую).А на настоящем акке,где всё официально, отклонили(писал правду).эх греф,какой то ты не правильный....
Возможно, у вас новая программа лояльности через спасибы. Насколько понимаю, акция про 80% касается только старых бонусов, которые прекращают существование с 1 марта.
Возможно, у вас новая программа лояльности через спасибы. Насколько понимаю, акция про 80% касается только старых бонусов, которые прекращают существование с 1 марта.
Пока не переведён, но 1 марта скоро... И переводить-то и не на что, сбер ид к этому номеру парится в бане (
Бонусов не то, чтобы много, но зато много заказов едущих, и полученных, но не оботзовленных, где можно ещё будет их настрочить... жалко что добро пропадёт )..
И вообще хотелось бы иметь хоть одну настоящую основу с реальным сбер ид на всякий случай, не нравиццо мне эти обязательные переводы на еплу, вдруг у них долгоиграющие планы потом заставить всех оформить карты сбера, сделают что иначе бонусы не спишешь, хозяева-баре, я ничему не удивлюсь и вообще везде от всяких таких говногрефов жду подстав и подозреваю в гнусных планах испортить и так тяжкую жизнь абузера (..
а как их оформишь на левые акки.. бомжей ловить и за пузырь уговаривать?..
В общем, у всех есть настоящая основа, а у мну нет, я тоже хочу на всякий случай) и потенциальных и реальных бонусов жалко на этом акке.
есть промышленность 1000 от 5000 ВСЕМПОДАРКИ. но не понял зачем вам это. это одинаковые промышленности на первый заказ. можно ещё в сбербанк онлайн глянуть. там были две промышленности 1000/5000 до 28.02 на повторный заказ. но одну точно убрали. а та что на банере вылазила может ещё вылезет
У меня само раздуплилось через время после сотни наверное проб подключиться)
А может волшебная сила мипеда сработала)
Тыкал, тыкал, тыкал, поныл на мипеде, что лезет ошибка, помянул недобрым словом грефа, их жопоруких прогеров, опять потыкал и на каком-то тыке вдруг подключилось
есть промышленность 1000 от 5000 ВСЕМПОДАРКИ. но не понял зачем вам это. это одинаковые промышленности на первый заказ. можно ещё в сбербанк онлайн глянуть. там были две промышленности 1000/5000 до 28.02 на повторный заказ. но одну точно убрали. а та что на банере вылазила может ещё вылезет
17 числа списала все бонусы СММ -- нулевой баланс, но утром того же дня были написаны пара-тройка отзывов, за которые 18 начислили бонусы СММ. И 17 же числа на почту наконец-то таки пришло письмо про 1 марта, реформу ПЛ и бла-бла-бла. Письмо пришло в период нулевого баланса.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.