vik vak
Активный участник
Мне вчера вечером повезло,каких то 8 днейСейчас сделал заказ в Умном ритейле Санкт-Петербург, доставка составит аж 2 недели. Вероятно очень высокая нагрузка.
Мне вчера вечером повезло,каких то 8 днейСейчас сделал заказ в Умном ритейле Санкт-Петербург, доставка составит аж 2 недели. Вероятно очень высокая нагрузка.
с любого можно.
очевидно, что не сказано, потому что с любого
Это при входе по сберID которая или что-то новое?Народ, как бороться с ошибкой "Произошла неизвестная ошибка"
после регистрации при подключении бонусной программы она лезет, уже несколько аков сделал и всё эта ошибка
Я не меняю номер на постоянный, а при помощи реального сберID аккаунт к номеру которого нет доступа переношу куда мне нужноТак у меня вопрос был не в этом. Ты получаешь временный номер, а потом меняешь его на постоянный. Я не понял зачем это делается.
Умный ритейл:ski
600 от 2000 продолжается веселье.
В течение недели. Этим письмом бот предупреждает, что ты в очереди
Я не меняю номер на постоянный, а при помощи реального сберID аккаунт к номеру которого нет доступа переношу куда мне нужно
если в корзине сумма -800р, а смс пришла +800р, то явно очередной глюк смм. вчера и я их наблюдал огромное кол-во, особенно с умным ритейлом.Попробовал, но в сочетании пром на ДР+спасибы. В момент оформления сумма была только за доставку, смс пришло с суммой без кода, то есть +800р.

Или нет смысла искать черную кошку в темной комнате, которой там нет. И действительно тупой рандом.
У меня вчерашние все прошли.
явно очередной глюк смм. вчера и я их наблюдал огромное кол-во, особенно с умным ритейлом.
больше 100 шт в корзину невозможно добавить, причем этот момент обрабатывается криво, другие товары после этого просто не реагируют на кнопку добавить, иногда всякие "внутренние ошибки" выдают.
можно, в списке продавцов выбираете другой УР и всё, привозят.А в умном ритейле можно заказать из другого города. Привезут или откажут?
Все, что у них там сейчас творится напоминает обезьяну с гранатой.У них алгоритм обработки меняется, причем так что они сами не знают каким образом. Так бывает когда из команды уходят разработчики, а рулить остаются те что пришли позже и были не при делах.
Ну это только предположения, может, погромисты упустили этот момент и отслеживается только номер сберИД (хотя там из видимых идентификаторов ещё ФИО, почта), тут только проверитьДа вот пишут, что бесполезно, видимо банится сам акк сбера, хоть какие номера там меняй, а он у меня один (
У меня часть акков с баллами в клонах, на некоторых перманентные отмены заказов сыпят (но бана ПЛ нет). Задача - перенести аккаунт из клона приложения в браузер (работает и на случай переноса на др. устройство), напрямую этого не сделать, доступа к телефону аккаунта нет. С помощью реального СберИД переношу эти аккаунты из клонов приложения в браузер и заказы нормально оформляются.Блин, нифига не понял. Куда и что ты переносишь? То есть я понимаю что делается что-то полезное, иначе нет смысла в пустых телодвижениях, но в чем суть уловить не могу. МОжешь простыми словами написать что делаешь и зачем? Мож это местным то же пригодится, не только лишь мне.
А почему не делать тоже самое с НЕреальнвм ID? Зачем рисковать реальным, да ещё много раз?С помощью реального СберИД переношу эти аккаунты из клонов приложения в браузер и заказы нормально оформляются.
При оформлении заказа без промокода система предлагает списать максимально допустимое число бонусов, которое можно редактировать.Реьята подскажите как списать 80% баллами?
В какое время суток были написаны?начисление отклонено
Вчера вечеромПри оформлении заказа без промокода система предлагает списать максимально допустимое число бонусов, которое можно редактировать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В какое время суток публиковались?