Да, 99%, только единственное у меня на аптеку польза не списывается почему то, точнее постоянно заказ отменяют в течении 10 минут, со всем остальным норм
Да, 99%, только единственное у меня на аптеку польза не списывается почему то, точнее постоянно заказ отменяют в течении 10 минут, со всем остальным норм
Я так и понял, тоже новый сделал на смарт приставке установил мегамаркет, это похоже самый быстрый способ, нужно только ещё хлама в корзину из аптеки и улыбки радуги накидать.
Сегодня написал вопрос - что будет с отзывами и начислениями после 1 марта. Получил такой ответ -
На данный момент точной информации у нас нет, но в любом случае данная акция будет существовать.
Я удалила старый акк, создала новый на этот же номер с теми же данными, только еще и со сбер айди. Пока не заблочили, спасибы копятся, заказы делаются.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.