Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДельфиномКаким Вы пользуетесь?
Забанить могут по любому поводу. Через 90 дней промик сгорит, с минималкой и остатком тоже напряг, засолить не получится как бонусы, заюзать вместе с бонусами - тожеЯ трачу в плановом режиме, судорожно покупать на несколько десятков тысяч - у меня нет столько потребностей и лишних денег. Надеюсь на щедрый подгон от грефа, что их в спасибо переведут, (да и промо тоже не плохо) - со сроком 90 дней и не надо будет каждые 20 дней продлевать с угрозой блока.
За 29$ в месяц?Дельфином
У меня давно ссылка пришла на мегамаркет,оттуда теперь и заказываю.Только это клон старого и никакой новой прграммы там не появилосьБлин до меня только сейчас дошло - мне же приходило уведомление о переходе и там было написано, что либо через сайт переходить либо скачать приложение - которое я естественно скачала, но зайти не смогла и называется оно Мегамаркет. Сейчас опять попробовала и тож не заходит. Я так понимаю из-за того, что стоит белое приложение Сбермегамаркет. Андроид тож 8. Но как-то белое старое страшно удалять)))
И без повода тоже могут.Забанить могут по любому поводу.
Если вашей религии не претит и она разрешает, скачайте мод с 4пда...За 29$ в месяц?
У меня бесплатный с офф сайта. Возможно какой-то базовый тариф, но мне его вполне хватает. Да и как выше сказали, моды/патчи никто не отменялЗа 29$ в месяц?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как приостановили? За вчера написанные капнуло*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если номера реальные, то можно будет и пободаться за начисления в первую неделю марта, наверное промики насыпят, а вот на несуществующие видимо не все здорово будет, у самого, под 20% кэша часть товара только в 20-ых числах декабря придет, т.е.начисления в марте, не сильно на них надеюсь списать на убытки...так как за заказ бонусы должны будут упасть в начале марта. А куда они упадут и упадут ли вообще вопрос ...
Возможно он не будет аннулироваться сразу, а будет действавать по типу того как мне присалили недавно:Тема с промиками в Сбермегамаркете вместо конвертации - это, конечно, атас (
Допустим, у тебя бонусов даже на среднестатистическую покупку, а не золотые горы. Ну там 1-2к. Заказываешь продукты, тебе половину не привозят, а промик тю-тю, сгорает. Молчу за тех, кто копил.
А уж если тихим сапом решат как-то баллы урезать - вообще не вижу смысла что-то покупать в СММ. Крайне редко какой-то единичный товар выгоднее, чем у конкурентов Сбера, но ради этого сидеть мониторить каталоги, терпеть задержки и рандомные сроки доставок, добивать до минималок и проч вряд ли кто-то будет.
Т.е. по сути те же бонусные баллы.Ваш промокод ********* на 200 руб. действует по 13.05.2023 Он даёт скидку до 50% от суммы заказа, а если промокод не израсходован полностью, возможно его повторное применение на сумму остатка
Ну есть надежда, что часть акков с 1000 всё-таки на спасибо переведут, промик с 90 днями это все же лучше, чем до 01.03, возможно, он будет частично гаситься, как извинительныйДельфиномДвойное сообщение соединено:
Забанить могут по любому поводу. Через 90 дней промик сгорит, с минималкой и остатком тоже напряг, засолить не получится как бонусы, заюзать вместе с бонусами - тоже
Для смартфонов Orfox, Fennec и Nightly есть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
списывал, зашел на ак по номеру телефона, оплатил заказ виртуалкой тинькоф, всё норм. Ни каких кодов . ни сбер карты, ни сбер ид не нужныКто-нибудь пробовал списывать новые спасибо-бонусы? Для этого нужен доступ к телефону или сберид?
Списываются также как старые, телефон не нуженКто-нибудь пробовал списывать новые спасибо-бонусы? Для этого нужен доступ к телефону или сберид?
Подскажет кто. Для новых пользователей 500/1500 как получить?
Тоже 50%? А с гарантией лучшей цены дружат?Списываются также как старые, телефон не нужен
99% , дружатТоже 50%? А с гарантией лучшей цены дружат?