Блин до меня только сейчас дошло - мне же приходило уведомление о переходе и там было написано, что либо через сайт переходить либо скачать приложение - которое я естественно скачала, но зайти не смогла и называется оно Мегамаркет. Сейчас опять попробовала и тож не заходит. Я так понимаю из-за того, что стоит белое приложение Сбермегамаркет. Андроид тож 8. Но как-то белое старое страшно удалять)))
Блин до меня только сейчас дошло - мне же приходило уведомление о переходе и там было написано, что либо через сайт переходить либо скачать приложение - которое я естественно скачала, но зайти не смогла и называется оно Мегамаркет. Сейчас опять попробовала и тож не заходит. Я так понимаю из-за того, что стоит белое приложение Сбермегамаркет. Андроид тож 8. Но как-то белое старое страшно удалять)))
Блин до меня только сейчас дошло - мне же приходило уведомление о переходе и там было написано, что либо через сайт переходить либо скачать приложение - которое я естественно скачала, но зайти не смогла и называется оно Мегамаркет.
На что потратить 130 бонусов кроме аптеки? Хочу обнулить основной акк со СБОЛом для перехода на спасибы, а эта мелочевка истекает только через два месяца. Можно найти ей полезное применение?
Даже твоя ава как бы намекает, что лучший выбор - купить настоечку самовывозом в Винлабе
Еще из популярного подойдет УР, ну и в целом любой лабаз самовывозом.
Вот я честно не буду врать - не помню, но помню, что перешла в приложении там постоянно как заходишь всплывает окно - Мы переходим на новую пл - я туда нажала и вылезла инструкция. Потом хотела через комп посмотреть эту ссылку, но руки до него не доходят.
Умный ритеил(мск) совсем с ума сошли, 1 заказ разложили на 4 больших коробки в каждой по 1, мать ее, позиции с горой картона, пупырки и пленки. У меня гора мусора вышла просто атас, они угорают так?
Поверь, лучше так, чем когда привозят хрустальную люстру просто в картонной коробке, вообще без всего - не то что пенопласта, даже пупырки нет ни внутри, ни снаружи, т.е. от лап грузчиков хрупкий товар "защищен" лишь 5 мм картона. Мангал разжигать запрещено пригодится)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.