Jedi13
Бог флуда
Хоть бы значки оставил. Так хрень какая-то.Нет, сумму, бывшую на бонусном счете. Я ее должен был указать в скриншоте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть бы значки оставил. Так хрень какая-то.Нет, сумму, бывшую на бонусном счете. Я ее должен был указать в скриншоте?
К столбам вы не докапываетесь на улице?Хоть бы значки оставил. Так хрень какая-то.
Нет, не переведут, давно бы уже все перешли)Если в тп написать, то они переведут на новую систему? А сколько баллов можно нафармить за отзывы?
Просто я тут видел выше, что кто то писал в тп и их переводилиНет, не переведут, давно бы уже все перешли)
Сбер id, сберспасибо, достаточно думаю.Теперь только для реальных пользователей сбера будет? Остальных отсеют
В чем прикол прятать сумму? Я бы поняла номер заказа итд... Но сумму? Вы там миллионы переводили что ли?)
Да нет, я и звонил и писал в тп, они так не переводят.Просто я тут видел выше, что кто то писал в тп и их переводили
На улице нет, только здесьК столбам вы не докапываетесь на улице?
А тебе уведомление приходило о переходе с 1 марта?Да нет, я и звонил и писал в тп, они так не переводят.
Ты про уведомление, где сказано успейте потратить бонусные рубли?А тебе уведомление приходило об переходе с 1 марта?
Да, или там кому то приходит уведомление, что они уже перешли?? Я вот это не понял. Выше ведь реально люди писали, что через тп им меняли.Ты про уведомление, где сказано успейте потратить бонусные рубли?
О переходе на новую пл не приходило, в приложение только баннер был с информацией, а перейти не предлагали, сам жду, что ждёт нас дальше)Да, или там кому то приходит уведомление, что они уже перешли?? Я вот это не понял. Выше ведь реально люди писали, что через тп им меняли.
какой-то из товаров (скорее всего, тот, что не еда) не входит в список акции. вот и не хватает до нужной суммы.Пытаюсь заказать с промиком 1000/2000 в умном ритейле Питера и вот такая ошибка, корзина на 2100руб. Что я делаю не так?
у меня нет такого, только 1000 от 5000чекай сберонлайн, вчера в Пробнике в фотоальбоме такой пром выкладывали
![]()
![]()