Jedi7 Бог флуда 14 Фев 2023 #29.321 ewq написал(а): Нет, сумму, бывшую на бонусном счете. Я ее должен был указать в скриншоте? Нажмите для раскрытия... Хоть бы значки оставил. Так хрень какая-то.
ewq написал(а): Нет, сумму, бывшую на бонусном счете. Я ее должен был указать в скриншоте? Нажмите для раскрытия... Хоть бы значки оставил. Так хрень какая-то.
Сумрак5 Бог флуда 14 Фев 2023 #29.322 Jedi написал(а): Хоть бы значки оставил. Так хрень какая-то. Нажмите для раскрытия... К столбам вы не докапываетесь на улице?
Jedi написал(а): Хоть бы значки оставил. Так хрень какая-то. Нажмите для раскрытия... К столбам вы не докапываетесь на улице?
Аня2358 Бог флуда 14 Фев 2023 #29.323 Теперь только для реальных пользователей сбера будет? Остальных отсеют
palenov8 Бог флуда 14 Фев 2023 #29.324 Если в тп написать, то они переведут на новую систему? А сколько баллов можно нафармить за отзывы?
Dobr66 Король флуда 14 Фев 2023 #29.325 palenov8 написал(а): Если в тп написать, то они переведут на новую систему? А сколько баллов можно нафармить за отзывы? Нажмите для раскрытия... Нет, не переведут, давно бы уже все перешли)
palenov8 написал(а): Если в тп написать, то они переведут на новую систему? А сколько баллов можно нафармить за отзывы? Нажмите для раскрытия... Нет, не переведут, давно бы уже все перешли)
Сумрак5 Бог флуда 14 Фев 2023 #29.326 По просьбе камрада Jedi Реакции: madyrs, Незнакомка, ~Юльчик~ и 2 других
palenov8 Бог флуда 14 Фев 2023 #29.327 Dobr66 написал(а): Нет, не переведут, давно бы уже все перешли) Нажмите для раскрытия... Просто я тут видел выше, что кто то писал в тп и их переводили
Dobr66 написал(а): Нет, не переведут, давно бы уже все перешли) Нажмите для раскрытия... Просто я тут видел выше, что кто то писал в тп и их переводили
Dobr66 Король флуда 14 Фев 2023 #29.328 Аня235 написал(а): Теперь только для реальных пользователей сбера будет? Остальных отсеют Нажмите для раскрытия... Сбер id, сберспасибо, достаточно думаю.
Аня235 написал(а): Теперь только для реальных пользователей сбера будет? Остальных отсеют Нажмите для раскрытия... Сбер id, сберспасибо, достаточно думаю.
Atsu Бог флуда 14 Фев 2023 #29.329 ewq написал(а): По просьбе камрада Jedi Посмотреть вложение 577845 Нажмите для раскрытия... В чем прикол прятать сумму? Я бы поняла номер заказа итд... Но сумму? Вы там миллионы переводили что ли?) Реакции: Незнакомка, nwolf27 и ~Юльчик~
ewq написал(а): По просьбе камрада Jedi Посмотреть вложение 577845 Нажмите для раскрытия... В чем прикол прятать сумму? Я бы поняла номер заказа итд... Но сумму? Вы там миллионы переводили что ли?)
Dobr66 Король флуда 14 Фев 2023 #29.330 palenov8 написал(а): Просто я тут видел выше, что кто то писал в тп и их переводили Нажмите для раскрытия... Да нет, я и звонил и писал в тп, они так не переводят.
palenov8 написал(а): Просто я тут видел выше, что кто то писал в тп и их переводили Нажмите для раскрытия... Да нет, я и звонил и писал в тп, они так не переводят.
Jedi7 Бог флуда 14 Фев 2023 #29.331 ewq написал(а): К столбам вы не докапываетесь на улице? Нажмите для раскрытия... На улице нет, только здесь Реакции: Алексейка, Georg99, ~Юльчик~ и ещё 1 человек
ewq написал(а): К столбам вы не докапываетесь на улице? Нажмите для раскрытия... На улице нет, только здесь
palenov8 Бог флуда 14 Фев 2023 #29.332 Dobr66 написал(а): Да нет, я и звонил и писал в тп, они так не переводят. Нажмите для раскрытия... А тебе уведомление приходило о переходе с 1 марта?
Dobr66 написал(а): Да нет, я и звонил и писал в тп, они так не переводят. Нажмите для раскрытия... А тебе уведомление приходило о переходе с 1 марта?
Dobr66 Король флуда 14 Фев 2023 #29.333 palenov8 написал(а): А тебе уведомление приходило об переходе с 1 марта? Нажмите для раскрытия... Ты про уведомление, где сказано успейте потратить бонусные рубли?
palenov8 написал(а): А тебе уведомление приходило об переходе с 1 марта? Нажмите для раскрытия... Ты про уведомление, где сказано успейте потратить бонусные рубли?
palenov8 Бог флуда 14 Фев 2023 #29.334 Dobr66 написал(а): Ты про уведомление, где сказано успейте потратить бонусные рубли? Нажмите для раскрытия... Да, или там кому то приходит уведомление, что они уже перешли?? Я вот это не понял. Выше ведь реально люди писали, что через тп им меняли.
Dobr66 написал(а): Ты про уведомление, где сказано успейте потратить бонусные рубли? Нажмите для раскрытия... Да, или там кому то приходит уведомление, что они уже перешли?? Я вот это не понял. Выше ведь реально люди писали, что через тп им меняли.
Dobr66 Король флуда 14 Фев 2023 #29.335 palenov8 написал(а): Да, или там кому то приходит уведомление, что они уже перешли?? Я вот это не понял. Выше ведь реально люди писали, что через тп им меняли. Нажмите для раскрытия... О переходе на новую пл не приходило, в приложение только баннер был с информацией, а перейти не предлагали, сам жду, что ждёт нас дальше)
palenov8 написал(а): Да, или там кому то приходит уведомление, что они уже перешли?? Я вот это не понял. Выше ведь реально люди писали, что через тп им меняли. Нажмите для раскрытия... О переходе на новую пл не приходило, в приложение только баннер был с информацией, а перейти не предлагали, сам жду, что ждёт нас дальше)
xtoxax5 Король флуда 14 Фев 2023 #29.336 Пытаюсь заказать с промиком 1000/2000 в умном ритейле Питера и вот такая ошибка, корзина на 2100руб. Что я делаю не так? Вложения 1676404418841.webp 50,1 KB · Просмотры: 172
Пытаюсь заказать с промиком 1000/2000 в умном ритейле Питера и вот такая ошибка, корзина на 2100руб. Что я делаю не так?
sparkingdiamond Участник 14 Фев 2023 #29.337 xtoxax написал(а): Пытаюсь заказать с промиком 1000/2000 в умном ритейле Питера и вот такая ошибка, корзина на 2100руб. Что я делаю не так? Нажмите для раскрытия... какой-то из товаров (скорее всего, тот, что не еда) не входит в список акции. вот и не хватает до нужной суммы.
xtoxax написал(а): Пытаюсь заказать с промиком 1000/2000 в умном ритейле Питера и вот такая ошибка, корзина на 2100руб. Что я делаю не так? Нажмите для раскрытия... какой-то из товаров (скорее всего, тот, что не еда) не входит в список акции. вот и не хватает до нужной суммы.
xtoxax5 Король флуда 14 Фев 2023 #29.338 понял в чем проблема, корм для животных не входит в акцию, поэтому пром не применяется)
sergeystu Бог флуда 14 Фев 2023 #29.339 yuta написал(а): чекай сберонлайн, вчера в Пробнике в фотоальбоме такой пром выкладывали Нажмите для раскрытия... у меня нет такого, только 1000 от 5000 Реакции: golosoffa
yuta написал(а): чекай сберонлайн, вчера в Пробнике в фотоальбоме такой пром выкладывали Нажмите для раскрытия... у меня нет такого, только 1000 от 5000
grigorijivanenko Король флуда 14 Фев 2023 #29.340 Сейчас уже не заказать с удалением ака, заказ из-за этого отменяют?