Маргоша
Участник
Ребят, надеюсь все таки отзывы починят.
Подскажите пожалуйста, что покупаете чаще всего из дешевки кроме еды? Чтобы уйти в плюс
Подскажите пожалуйста, что покупаете чаще всего из дешевки кроме еды? Чтобы уйти в плюс
Юлька ты точно не мужик?))Да хорош видеть опасность там, где ее нет. У меня этих адресов как гавна за сельской баней. Наобум тыкнутых.
в том то и дело что ты как обычный покупатель, не думаешь глобально, смм не просто маркетплейсЯ как обычный покупатель ( с 3-мя акками)![]()
это так работает, условия у партнёров разные, сейчас так, а было время по 500-1000 на акк за раз приходило, и, уверен, такое ещё будет. У людей там десятки акков и десятки тысяч баллов на них. Банки тоже магнит любят, тиньков мне 2000 дал, УБРиР уже 2500, сколько дал Яндекс я уже не сосчитаюТипа оформляешь эту подписку с промокодом, одна подписка-один акк? И всего по сути без особых усилий можно сделать только сотку на 1 акке? Или это как то по другому работает?
последняя акция закончилась мксяц назад, и то в декабре у меня ничего не сыпало, сейчас только старт и то только по промокоду, кто давал по номеру карты так это смотрешка, но ее сразу убили, не все так розово и красиво как ты описываешьтут есть ветка про магнит, вкратце, у магнита куча партнёров, которые дают за подписку баллы, дальше дело техники. Лучший партнер, имхо, это яндекс, он на каждую карту магнита по сотке дает, давал точнее, сейчас его нет, окко также по сотке на карту. Многие по сотке на акк дают, независимо от количества привязанных карт. Премьер, Кион, Окко, Старт, Смотрешка, Хуёшка.. все насыпают.
В магните игры постоянные с раздачами купонов, тогда скидка получается не 50, а до 75% на отдельные товары
Если рассматривать это как возможность получить 50% скидку на еду и какую то технику для себя - то конечно.Тоже самое, никогда не писал отзывы, набралось уже 150 покупок, и тут я решил, что пора этим заняться, вечером написал половину, на следующий день начисление 5000+ на бонусный счет, думаю круто же, вечерком написал остальные, на следующий день жду такой довольный ещё 5-6к. на счёт, а тут облом, в прочем как и у всех, один день всего лишь не успелНо это не повод для расстройства ни мне, не остальным, в последние дни чуть ли не паника на форуме по этому поводу. Люди! Забейте вы на это, это не стоит наших нервов, даже если были планы или обидно -"Не стоит"
Я не думаю, что у кого-то из-за отзывов стоит вопрос жизни или смерти ...
Я тут расписывал как на ЯМе 3000/3001 получать, так всем лень.А если чуть подробнее про магнит? СММ из-за доставки выходит меньше 50%.
А можно про яму повторить?Я тут расписывал как на ЯМе 3000/3001 получать, так всем лень.
А Магнит готовы за 100/200 ворочать. Да еще в магаз переться. Мне не понять
Почему мужик сразу? У меня бабушка 90-летняя любила все вот эти словечки употреблятьЮлька ты точно не мужик?))
Недавно брала из Глобуса дешёвые ручки, тетрадки, карандаши, влажные салфетки, мыло и тд. Жаль сейчас проблема с отзывамиРебят, надеюсь все таки отзывы починят.
Тогда ещё были отзывы более-менее, на форуме кто-то выкладывал, я себе сохранил, как образец ))
Сейчас, имхо, с отзывами полный трешак
А что так удивляет? Животинку надо же кормить. Из 50 кг 30 кг гречи и 4 кг макарох - это ему на месяцОфигеть канешна, я когда прочла, аж голова закружилась. 80 кг еды![]()
А у меня это, лолУ меня нету. Есть какой-то 1000/5000, "для любимых".
А можно про яму повторить?![]()
Кому и кобыла невеста ©Но там были и креативные писатели дичи)))"]
Видимо номинал разный. Не знаю от чего зависит... У меня от 5000 тоже оказалсяУ меня нету. Есть какой-то 1000/5000, "для любимых".
Алиэкспрессом что ли не пользовались? Поливаете его каждый день, удаляете паразитов и будет профит...А у меня это, лол
Да, понимаю! Я просто хотел придать чуточку оптимизма доброй половине гостей данной темыЕсли рассматривать это как возможность получить 50% скидку на еду и какую то технику для себя - то конечно.
А если прикинуть, что дня за 3 можно было сделать 20к бонусов и слить за 12-14к деревянных- уже становится обидно, не правда ли?))
Нее))) это нужно все пролистать и должно быть для любимых ))) но номинал как-то разный у всехА у меня это, лол