~Юльчик~
Опытный
Такой же пуш приходил, только дата там стояла 30.01 и не было никаких обнов. 31.01 заказала оплатила без проблем.Но навряд ли что то под выходные они будут вываливать. Обновы как и прежде нет![]()
Такой же пуш приходил, только дата там стояла 30.01 и не было никаких обнов. 31.01 заказала оплатила без проблем.Но навряд ли что то под выходные они будут вываливать. Обновы как и прежде нет![]()
Привозят тоже наобум?У меня этих адресов как гавна за сельской баней. Наобум тыкнутых.
У меня также: адреса хаотично вбиты, а заказы стараюсь максимально в пвз или самовывозом из магазинаПривозят тоже наобум?
Просто ты мало ешь. Тут вон по 80 кг жратвы заказываютУ меня также: адреса хаотично вбиты, а заказы стараюсь максимально в пвз или самовывозом из магазина
Да, я жратву с весны не заказываю в смм, рядом магнит с нескончаемыми баллами, та же 50% скидкаПросто ты мало ешь. Тут вон по 80 кг жратвы заказывают
Это понятно, я об этом думал, на любом маркетплейсе можно заработать пока он раскручивается, но история с СММ похоже подходит к концу, я думаю многие заметили, что последние месяцы на СММ как по расписанию 1-го и 15-го числа поднимаются цены, на мелочевку цены в два раза, и на данный момент у них с выгодой можно купить только 50/50 с бонусами, либо же на худой конец с промиком 1000/3000 или 500/1500.некоторые тут на этом зарабатывают, покупают-продают, потом оплачивают лофты в центре питера с двумя этажами чтобы складывать, да и инфляция с ростом цен почему то не бережет нервы
Я крайне редко беру доставки еды. Люблю так сказать походить, жалом поводить по супермаркетам.Привозят тоже наобум?
Офигеть канешна, я когда прочла, аж голова закружилась. 80 кг едыПросто ты мало ешь. Тут вон по 80 кг жратвы заказывают
А если чуть подробнее про магнит? СММ из-за доставки выходит меньше 50%.Да, я жратву с весны не заказываю в смм, рядом магнит с нескончаемыми баллами, та же 50% скидка
тут есть ветка про магнит, вкратце, у магнита куча партнёров, которые дают за подписку баллы, дальше дело техники. Лучший партнер, имхо, это яндекс, он на каждую карту магнита по сотке дает, давал точнее, сейчас его нет, окко также по сотке на карту. Многие по сотке на акк дают, независимо от количества привязанных карт. Премьер, Кион, Окко, Старт, Смотрешка, Хуёшка.. все насыпают.А если чуть подробнее про магнит? СММ из-за доставки выходит меньше 50%.
А мне без спроса вернули 300+300 на бонусный счет за потерянный или неотправленный шампунь от Умного ритейла. Главное - это на акк, где лояльность заблоченавместо денег попробовали предложить мне бонусы , я отказалась , ибо дело принципа. Потеряли мой заказ , денег не вернули, на...мне их бонусы за утерянный товар.
https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-2.227163/page-1300тут есть ветка про магнит, вкратце, у магнита куча партнёров, которые дают за подписку баллы, дальше дело техники. Лучший партнер, имхо, это яндекс, он на каждую карту магнита по сотке дает, давал точнее, сейчас его нет, окко также по сотке на карту. Многие по сотке на акк дают, независимо от количества привязанных карт. Премьер, Кион, Окко, Старт, Смотрешка, Хуёшка.. все насыпают.
В магните игры постоянные с раздачами купонов, тогда скидка получается не 50, а до 75% на отдельные товары
даhttps://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-2.227163/page-1300
Акции и игры магазина Магнит #2
- ????
Почитал. Ничо не понял. Ну нах. Наверное, мало почитал.тут есть ветка про магнит
А баллы например за подписку на старт через сколько приходят на карту магнита?тут есть ветка про магнит, вкратце, у магнита куча партнёров, которые дают за подписку баллы, дальше дело техники. Лучший партнер, имхо, это яндекс, он на каждую карту магнита по сотке дает, давал точнее, сейчас его нет, окко также по сотке на карту. Многие по сотке на акк дают, независимо от количества привязанных карт. Премьер, Кион, Окко, Старт, Смотрешка, Хуёшка.. все насыпают.
В магните игры постоянные с раздачами купонов, тогда скидка получается не 50, а до 75% на отдельные товары
Да, на самом деле там все несложно )Почитал. Ничо не понял. Ну нах. Наверное, мало почитал.![]()
пару недель обычно, но могут затягиватьА баллы например за подписку на старт через сколько приходят на карту магнита?
У меня нету. Есть какой-то 1000/5000, "для любимых".У кого сберонлайн, там в разделе "рекомендации" появился персональный промик в СММ 1000/3000 до 14.02
улица Красного Маяка?Сегодня появилась странная штука на одном акке. Баланс 0 как был так и остался.
Типа оформляешь эту подписку с промокодом, одна подписка-один акк? И всего по сути без особых усилий можно сделать только сотку на 1 акке? Или это как то по другому работает?Да, на самом деле там все несложно )---------Двойное сообщение соединено: ---------
пару недель обычно, но могут затягивать