Kisu8
elita(no)
Проверьте работоспособность плиз - Сбермегамаркет 500/1500(повтор)
500/1500 - у меня "Данный товар доступен только для наших партнеров, перейдите на витрину с использованием QR-кода партнера".Проверьте работоспособность плиз - Сбермегамаркет 500/1500(повтор)
цифру добавлял в конце ссылки?Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то изменить номер телефона, на который приходит код для получения заказа?
При оформлении заказа тупанула, не указала актуальный номер. Тот номер, на который оформлен заказ, сейчас недоступен. Изменить номер телефона в ЛК СММ не вариант, все свои номера заняты)---------Двойное сообщение соединено: ---------
500/1500 - у меня "Данный товар доступен только для наших партнеров, перейдите на витрину с использованием QR-кода партнера".
Завтра будет статус "отклонено, отзыв был на ранее купленный товар" и все заново начнется, сначала 3-4 круга чтобы опубликовали, потом опять отклонение (ну или парочку для за рамки бот пропустит), а потом ну его нафиг такое времяпрепровождениеУ меня сегодня по-началу было 17 отмен из 19.
Переписывал их уже из-за принципа, по кругу раза по 3-4. В итоге только сейчас 2 отмены из 19))
Получилось. Спасибо!цифру добавлял в конце ссылки?
Проверьте работоспособность плиз - Сбермегамаркет 500/1500(повтор)
Ранняя беременность?Как забавно, я в детстве Лазарева была.
Работает.Проверьте работоспособность плиз
В приложении. Настройки профиля - отвязать сберID.кто знает как удалить сбер id?
Я была дитём до 26, если речь об этом ))))Ранняя беременность?
Давай не увиливай от главного вопроса всей темы. Я про разбан
на третий раз меня так же отклоняют, потом все время и отзыв попадает в чс видимо, видимо урезали бюджет и оставляют какой то процент определенный отзывовПереписала отзыв на отклоненный (типа повтор) отзыв. Отзыв точно был уникальным 100. И опять отклонено, теперь по причине «о сервисе». Снова перебила текст. Вошла в азарт![]()
ненадо мне, щас скинет волосатого товарища майора, я ж спать не буду потом, ходить оглядыватьсяВ личку Жоржу скидывай чего ты там ему обещала.
Это давай на всеобщее обозрение. Мы все под микроскопом изучим
Ну как там заказ?Не могут, говорите, т-щ юрист? Точно не могут?
![]()
Спроси : А какого именно аккаунта?)))
На новорегах отменяют? Или бывалыена третий раз меня так же отклоняют, потом все время и отзыв попадает в чс видимо, видимо урезали бюджет и оставляют какой то процент определенный отзывов---------Двойное сообщение соединено: ---------
ненадо мне, щас скинет волосатого товарища майора, я ж спать не буду потом, ходить оглядываться
Примерно так же, как и у тебяНу как там заказ?![]()
:Позвонил в саппорт СММ и вежливо поинтересовался, какого хуя они с меня деньги списали, а продавец их не получил. Девочка на том конце провода похлопала ресничками (было слышно), пару раз с кем-то совещалась и в итоге составила обращение. Чем закончится - хз.сотрудники были в ахуе от такой инфы. Никакой предоплаты они не увидели, прога не давала закрыть чек)) мб пофиксят чуть позже, но пока - лажа.
У меня оплата при получении зато стала доступна)Примерно так же, как и у тебя:
Позвонил в саппорт СММ и вежливо поинтересовался, какого хуя они с меня деньги списали, а продавец их не получил. Девочка на том конце провода похлопала ресничками (было слышно), пару раз с кем-то совещалась и в итоге составила обращение. Чем закончится - хз.
Видимо, как часто бывает у сбера - с первого раза не взлетело, будем ждать, мб пофиксят позже, как ты верно пишешь.
да на всех, причем пока не точно, нужно проверить, если третий раз переписываю-отклоняют и не начисляют, но нужно проверить, так как в глазах уже рябит, сатус-опубликовано-и рядом отмененоНа новорегах отменяют? Или бывалые
и уже успел напиться, демобилизация....Тем, что ты сегодня будешь трезвый...
Грязный ( учитывая, как обделался ), но трезвый...![]()

Неа, надо обязательно получитьПодскажите, бонусы начисляют за отзывы на заказанные, но ещё не полученные товары?
Получал сегодня в нескольких аптеках, во всех нормально (вообще спрашивали только сумму, ещё уточняли по названию пары лекарств из заказа, мой-не мой, номер не спрашивали), а в одной всю душу вынули: больше получаса там проторчал, не могли найти ни по номеру, ни по фамилии, ни по сумме, ни откуда он, нашли только через жопу как-то по списку лекарств, и надо было говорить им не через "пользу", не через "смм", а через какой-то "пульс", скопилась очередь, завозмущалась, пришлось всех перепускать, потом опять искали, я уже плюнул и решил уйти, пошёл на выход, и уже на пороге заорали "вернись, мы всёТолько номер.