МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как выглядит такой бан? Первый раз за такое слышу?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне недавно такой прилетел, странно, что продолжил делать покупки и мне продолжали начислять бонусы спасибо, но я их не тратил на время разбирательства. Предоставил все скрины покупок из личного кабинета., там правда 3 сайта было. 3 айфона 14 про макс покупал, и один 13 про макс, везде 3% начисляли за категорию "Электроника". Возможно из за 4 отмененных заказов это все было, но хз. Сказал пришел в магазин, не устроило состояние товара, то коцка, то витринка заляпанная. Спросили для какой цели. Сказал, что на подарки родственникам, покупки были как раз перед новым годом, а блокировка 1 или 2 января. Несмотря на праздники, разблокировали через 3 дня. Бонусы оставили и новые начислились без проблем.
Мне пришлось около 100 справок по операции из лк доставать сохранять. Все описал и направил им. Так же были отмены и на смм и в других магазинах. Переживаю что если не разблокируют то что делать с бонусами смм которые якобы в спасибо перейдут.

Вложения

• Screenshot_20230126_222926_Messages.webp
    Screenshot_20230126_222926_Messages.webp
    69,1 KB · Просмотры: 161
подскажите в пятерочке как получение происходит? по смс или паспорт нужен?

А чего с Бакитовской кашей произошло? Мне на продукты питания посчитали по ставке 0,5, вместо 4. Давно у них такая калькуляция началась?

подскажите в пятерочке как получение происходит? по смс или паспорт нужен?
В смс приходит ссылка на QR код. Показываешь его, кассир пикает и отдает.

• Like +1
Реакции: Алексейка
А отказывались-то зачем?дают бери )))) Это компенсация за 3 недели ожидания возврата была бы, ну и вообще за нервотрпку и потраченное время.
Сейчас пришли СМС на заказы в дарксторе которые с ошибочным статусом /получено/.Обещают обычным курьером 28/01 привезти...зашибись сервис, курьера целыми днями ждать..и бонусов что-то извинительных не торопятся насыпать за такие косяки
Повезло, у меня такой же статус вчера появился. Написал в СММ и в самокат, и там и там сказали, что у СберЛогистики была проблема и они ее исправляют. Что дальше делать сообщат позже.

С утра счас стоимость доставки из супермаркетов менятся в сторону снижения?
Чёт вечером 188 на всё, раньше вроде с близлежащих пятёрок-магнитов поменьше была, только с гипер- 188...
Или теперь всегда с любого 188?

Посмотреть вложение 569603
Приветствую, решается вопрос как-то? Сделал покупку за оверпрайс, чтобы получить бонусы, в итоге когда их начислили, решил продать бонусы, но меня забанили. На аккаунте 2 заказа, никаких других манипуляций с отменой и продлением не было. Причем аккаунт на один из основных номеров зареган, без проблем позвонил и сотрудник сразу увидел данный статус, составили обращение. Пока жду, хотел здесь поинтересоваться.
Мне кажется здесь причина блокировки именно в решении продать бонусы, а не использовать их на себя, Греф такой наглости не терпит

• Like +1
Реакции: Georg99
А отказывались-то зачем?дают бери )))) Это компенсация за 3 недели ожидания возврата была бы, ну и вообще за нервотрпку и потраченное время.
Сейчас пришли СМС на заказы в дарксторе которые с ошибочным статусом /получено/.Обещают обычным курьером 28/01 привезти...зашибись сервис, курьера целыми днями ждать..и бонусов что-то извинительных не торопятся насыпать за такие косяки
Ну у меня как-то совести слишком много))) Было один раз так втюхали отмененный гель для душа, который я отменила и заказала в новом заказе, который благополучно муж получил - потом смотрю у меня их 2 штуки, в отмененном заказе стоит получено - создала обращение и перевела продавцу деньги за него)))
Про заказы по клику с пометкой получено писали смс и звонили и извинялись, обещали доставить 28-го. Плюшек тож зажали)))

Юристы не поймут
Конечно не пойму. Наказание рублем самое действенное в рф. Чем больше наказаний рублем, тем более нормально вынудят работать сервис тот или другой.
У меня история была год назад, в белевской пастиле мне попалась какая то острая штука, что то среднее между бетоном и металлом, серое, размером с семечку. Пастила детская, обидно стало.
Я им написала об этом, ждала ответа, что проведем проверку и т.д. и т.п. или извинений каких то. Тишина.
Я пошла к своей стоматологичке, сделала все чистки и что там они делают раз в год и попросила справку и чек о том, что об эту хреновину сколола виниры (их у меня нет). Мне дали и справку и чек (который потом естессна аннулировали)
И я написала пастилкам претензию досудебную с чеком и грузом негодования. Проснулись, встрепенулись, все оплатили. Сумма приличная. С тех пор ем тока их пастилу и больше ничего не попадается. Я до сих пор фотки храню этой острой штуки.

К чему я это все. Без наказания рублем ничего не работает нормально. Курьеры носят мясо в чужие квартиры, просирают канистры, логисты срать хотели на все. Не знаю, что у меня с совестью, но мне кажется указать на ошибки это наш долг. Рвать пакет с кормом это канешна трэшак, но если они не умею работать нормально, я бы забрала все заказы, что дают.

у меня доставка как всегда. 188 и 117 р уже давно так
Объясните в каких случаях 117, а в каких 188? Я не часто заказываю,но точно помню что в декабре платила 117(или 118р) в ленте, а вот уже 2й заказ январский где берут 188 тоже из ленты. Может надо как то время подгадывать когда загруженность меньше...

Объясните в каких случаях 117, а в каких 188? Я не часто заказываю,но точно помню что в декабре платила 117(или 118р) в ленте, а вот уже 2й заказ январский где берут 188 тоже из ленты. Может надо как то время подгадывать когда загруженность меньше...
У меня строго: крупные суперы - Ашан, Метро, Гдобус, Лента - 188, мелкие- Магнит, Верный, Дикси - 117. От времени суток не завтсит. И рано утром смотрела и поздно вечером, всегда одинаково. Правда сейчас и мелкие тоже рисуют 188, но только до перехода в корзину. В корзине все нормализуется

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я так и не понял как тут у многих получается сбить стоимость доставки до 117р, у меня со 2й половины декабря ни в одном магазине, ни в какой период времени стоимость доставки не опускалась ниже 188р.
p.s.: пробовал разные магазы, заказ в ближайшее Подмосковье

• Like +1
Реакции: Nonono и Татьяна*_*
Про заказы по клику с пометкой получено писали смс и звонили и извинялись, обещали доставить 28-го. Плюшек тож зажали)))
А мне никто не звонил и не извинялся, только СМС с изменением даты и типа доставки.Я обращения оставила, пусть бонусы дают.У меня кот без лечебного корма остался и я без кофе ((( свинство

• Like +1
Реакции: ~Юльчик~
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.