МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне 300 дали на несколько обнуленных, но с полученными заказами. Ну и на старых тоже есть немного.
Распределяют забаненное видать
Лучше не искать эти 300 по аккаунтам, потому что пока их ищешь они блокируют твои оставшиеся 1000, на это и расчет скорее всего

Мне 300 дали на несколько обнуленных, но с полученными заказами. Ну и на старых тоже есть немного.
Распределяют забаненное видать
Плюсую. На всех акках, где делал заказы, начислили по 300 бонусов. Как раз на бесплатную доставку - красавчики.
Это старыйновый год поддержали

• Like +1
Реакции: Carb
Лучше не искать эти 300 по аккаунтам, потому что пока их ищешь они блокируют твои оставшиеся 1000, на это и расчет скорее всего
ну они могут подтянуть бота например по барузеру-айпи подсети, но врятли, тогда домохозяйки, всякие студенты которые сидят с одного айпи будут в бане
если неохота рисковать, можно разбитьна 7 дней проверку, уже наверное 6 дней

• Like +1
Реакции: Алексейка
Сегодня начислили 200 за задержку заказа. Пинок о том "где же мой заказик" делался по звонку в поддержку.

Да это я проверял все в пустоту шлют или нет. А так СМС приходит.

А также бонусы видны почти во всем свежем спаме на почту. Так что лазить по аккам и не надо.

• Like +1
Реакции: Алексейка и Sneg
Сегодня начислили 200 за задержку заказа. Пинок о том "где же мой заказик" делался по звонку в поддержку.
Рано радоваться, если это не единственный аккаунт, то через 1-2 дня следом часто прилетает "бан программы лояльности" и на эти бонусы можно будет только любоваться....

• Like +1
Реакции: anna-dos
Рано радоваться, если это не единственный аккаунт, то через 1-2 дня следом часто прилетает "бан программы лояльности" и на эти бонусы можно будет только любоваться....
Не знаю , не знаю.
И отзывы отлично на этих аккаунтах пишутся. Блоков нет.

• Like +1
Реакции: Huanghe Sun
Всем привет и с прошедшими праздниками!
Подскажите кто в теме как сейчас с отзывами на дешманские товары из аптеки, проходят?
Я смотрю там сейчас полный бред в отзывах, там где по 200-300 отзывов (на шприцы например).
Походу там модеры их даже не читают?)
В общем стоит заморачиваться или уже бесполезно туда писать и ничего не пройдет?

Здравствуйте, подскажите, знающие люди. Приехал заказ в сберлогистику, срок до 16.01. Это значит завтра последний день его получить или последний был сегодня?

Ну если фантазии хватит придумать уникальный 301 отзыв на обычный шприц то пробуйте )))
думаю просто и эту лавочку прикроют. поисковые системы уже эти отзывы выдают, ни очем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
явсегда беру в пример али, там сидел китаец и удалял плохие отзывы)), приходилось шифровать, хотя возможно так же по словам бот удалял

• Like +1
Реакции: Juggler
Никто не разобрался с критериями получения 300 б? Уже на двух акках пришло. Пока увидел только одну закономерность: приходят через 15-20 мин после входа на акк.
Не знаю, я никуда не входил, так пришли. Пойду тогда зайду на те, куда не пришли. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.