тоже все забанило, прям разом. Продлевал через отмену аптека Продлевал через все подряд, бан разом 90%, около 70шт. Вот кто они после этого.. даже где без бана, не везде дает применить
там расшифровка по баллам есть, это ваши предыдущие 03.04 сгорят, а эти 22.01. вот что будет, если их продлить? плюсанутся к старым или на 2 недели продлятся?
я попадаюсь на другую проблему, есть акки где выпрашивал 200 бонусов, а они 7 дней, и многие наложились на сгорание обычных баллов, пока не еберется упоминание по одному сгорание второе не помешь когда, так некоторы погорели из за этой тупости, причем на некоторых сгоревших сутки висит упоминание
я попадаюсь на другую проблему, есть акки где выпрашивал 200 бонусов, а они 7 дней, и многие наложились на сгорание обычных баллов, пока не еберется упоминание по одному сгорание второе не помешь когда, так некоторы погорели из за этой тупости, причем на некоторых сгоревших сутки висит упоминание
Я стараюсь на тысячниках не писать ) где писал на 2 круге побанили после получения ) А так эксперимент провел выводы сделал, надо соблюдать 90% для чисто ты что тут пишут ) Даже одинаковые фио и д.р. не являются временами причиной бана . Но под конец раздачи уж забил на все только ip менял и куки чистил )
Всем привет.подскажите,где то здесь в теме читал,что если товары только для Москвы,то всё равно их можно оформить как то в регионы?Или мне такое приснилось..Но вроде здесь читал,но не придал значения.
Всем привет.подскажите,где то здесь в теме читал,что если товары только для Москвы,то всё равно их можно оформить как то в регионы?Или мне такое приснилось..Но вроде здесь читал,но не придал значения.
Astat писал про Умный ритейл, только там с нюансами. Если я правильно поняла, то те товары были представлены и в Мск, но оформлялись по ценнику регионов
Всем привет) кто в теме, подскажите, как обстоят дела с косяками СММ или что можно с них получить. Заказ задержали на день, ещё и нарушена целостность упаковки. Кроме бонусов СММ что ещё можно выбить?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.