Проверил свои ~50% заблочены. Продления были через лекарства и алк, все акки в т.ч. целые - восстановленные. Печаль) Т.е. блок прилетел вчера-позавчера....
Почему не поймешь-то? И в приложении и на сайте, если в ЛК в разделе "Бонусная программа" выбрать "Сгорания", то там указан график когда сколько баллов сгорают.
Почему не поймешь-то? И в приложении и на сайте, если в ЛК в разделе "Бонусная программа" выбрать "Сгорания", то там указан график когда сколько баллов сгорают.
да, но когда ты в спешке продлеваешь, иногда просто забываешь просмотреть все мелочные сгорания, и кстате уже нарывался на сгорание мелких в разное вемя.
а что это за скрет такой? я вообще не понимал зачем продлевать там, опыт не пропьешь, чем сложнее путь тем легче дальше, ну а если хочется легких путей то кто виноват в этом?
а что это за скрет такой? я вообще не понимал зачем продлевать там, опыт не пропьешь, чем сложнее путь тем легче дальше, ну а если хочется легких путей то кто виноват в этом?
Мой вопрос. С какого х... новорег, должен "преодолеть 10000 сообщений и 58545000 реакций", чтобы прочитать сообщение. Могу ошибаться, но как продлить, стало - когда не было баллов. В чем я не прав?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.