МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин. Второй день не могу удалить профиль. Пишет - завершите все заказы и обращения

Значит мне повезло, я думала может опять стали без проблем начислять...Сейчас пытаюсь выбить бонусы за задержку ответа по обращению, а то висит уже 2 недели без реакции, оборзели совсем уже.
А вот за задержку ответа по обращению выбить бонусы не удалось, только извините-простите-ждите

У нас она сверяет фамилию аккаунта куда смс высылает и фамилию на коробке) не совпадает фамилия смс не отправит)
Для почты телефон пофиг, главное ФИО, а смс пришлют на тот телефон, который ты им скажешь. ФИО можно коверкать в допустимых пределах. Хотя во времена али и тмолла коверкалось все настолько сильно, что почтовики просто знали, что это мое. Ну а телефоны там вообще от балды с несуществующими префиксами писал

• Like +1
Реакции: Romalena880 from RnD
Блин. Второй день не могу удалить профиль. Пишет - завершите все заказы и обращения
возможно "висят" активные обращения (даже если обращения закрыты), удалить которые мне на паре акков поддержка не может уже месяц

У нас она сверяет фамилию аккаунта куда смс высылает и фамилию на коробке) не совпадает фамилия смс не отправит)
в смысле сверяет, в этом и смысл получения по коду, что паспорт не требуется, в этом смысл кода, а тогда какой смысл по коду получать. Странный какой то оператор попался на почте у вас.

• Like +1
Реакции: Zbruss
возможно "висят" активные обращения (даже если обращения закрыты), удалить которые мне на паре акков поддержка не может уже месяц
Не, обращений нет в принципе, акк не скандальный. Вчера был заказ из самоката. Но он значится полученным

сегодня почти умолял :wink: хуй, не положено и всё
Значит мне повезло, я думала может опять стали без проблем начислять...Сейчас пытаюсь выбить бонусы за задержку ответа по обращению, а то висит уже 2 недели без реакции, оборзели совсем уже.
Простите за детский вопрос,а про какой чат идет речь?на странице сбермаркета?но там вроде автомат.а то уменя прошлый заказ с опозданием на 2 дня,как и нынешний а позапрошлый сами взяли и отменили.с них балы можно стребовать?

Простите за детский вопрос,а про какой чат идет речь?на странице сбермаркета?но там вроде автомат.а то уменя прошлый заказ с опозданием на 2 дня,как и нынешний а позапрошлый сами взяли и отменили.с них балы можно стребовать?
А любой чат - тот, что на странице, вк, телеграмм, вацап не знаю есть ли сейчас. Позвонить. Где нибудь должны дать. Я просто пишу - Прошу начислить баллы за задержку заказа такого-то

Я общалась на сайте СММ, но можно и позвонить.Стребовать можно, а вот последнее время давать стали плохо.Автомат сейчас везде, напишите слово оператор

А любой чат - тот, что на странице, вк, телеграмм, вацап не знаю есть ли сейчас. Позвонить. Где нибудь должны дать. Я просто пишу - Прошу начислить баллы за задержку заказа такого-то
Тоже вчера общалась с оператором по задержке товара , сказали что не начисляют за задержку заказа , нет у них такого.Это не предвиденные обстоятельства.

• Like +1
Реакции: Ленивый
последнее время давать стали плохо
я бы даже сказал отвратительно!!!
по телефону проверяют/подтверждают задержку, а потом типа переключают на другого оператора, который решит вопрос - излишне говорить, что время ожидания второго оператора намного превышает десять минут (в расчёте, что мало кто будет так долго ждать)
а в чате уже полчаса сообщение ждёт, когда кто-нибудь из живых операторов освободится...

подскажите по поводу заказа самоката через смм. в каталоге смм сохранилась вчерашняя акция и низкая цена, но в приложении самоката уже сняли акцию и по полной цене. если заказать через смм, будет потом попытка перерасчёта и списания с карты доп суммы?

если заказать через смм, будет потом попытка перерасчёта и списания с карты доп суммы?

Скорее всего СММ глючит, не загрузили актуальный каталог. У меня так регулярно бывает, я для проверки в СМ смотрю, но даже там ошибки были пару раз когда сотрудники магаза накосячили с ценой. Самый простой вариант оставить на карте сумму достаточную только для покупки по акционной цене чтобы полный прайс не списали.

• Like +1
Реакции: sid.13
у меня сегодня чудеса предновогодней доставки - вчера вечером заказа в постомат - сегодня в обед пришла смс что заказ приехал. Правда заказ был в умном ритейле именно моего города, но все равно - так быстро впервые.

Я вообще написала в чат и уже 2 часа никто не отвечает..

подскажите по поводу заказа самоката через смм. в каталоге смм сохранилась вчерашняя акция и низкая цена, но в приложении самоката уже сняли акцию и по полной цене. если заказать через смм, будет потом попытка перерасчёта и списания с карты доп суммы?
привезли, попыток на доп снятие не было. тогда другой вопрос, когда в самом самокате цена ниже, а смм ещё не подгрузил акцию, смм не будет перерасчитывать и возвращать остаток разницы?
сейчас в самокате неплохие скидки, но в смм половина не отображается

привезли, попыток на доп снятие не было. тогда другой вопрос, когда в самом самокате цена ниже, а смм ещё не подгрузил акцию, смм не будет перерасчитывать и возвращать остаток разницы
ничего не вернут

• Like +1
Реакции: Zanoza1 и sid.13
привезли, попыток на доп снятие не было. тогда другой вопрос, когда в самом самокате цена ниже, а смм ещё не подгрузил акцию, смм не будет перерасчитывать и возвращать остаток разницы?
сейчас в самокате неплохие скидки, но в смм половина не отображается
Обычно никаких возвратом и досниманий не бывает. По какой цене заказали в СМ или СММ или Самокате или еще где, по такой и будет. И не важно какая цена на другой площадке в данной момент. Где успели догрузить акцию, а где нет. Цена фиксируется в момент вашей оплаты/холда/создания заказа

• Like +1
Реакции: sid.13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.