А вот за задержку ответа по обращению выбить бонусы не удалось, только извините-простите-ждитеЗначит мне повезло, я думала может опять стали без проблем начислять...Сейчас пытаюсь выбить бонусы за задержку ответа по обращению, а то висит уже 2 недели без реакции, оборзели совсем уже.
Для почты телефон пофиг, главное ФИО, а смс пришлют на тот телефон, который ты им скажешь. ФИО можно коверкать в допустимых пределах. Хотя во времена али и тмолла коверкалось все настолько сильно, что почтовики просто знали, что это мое. Ну а телефоны там вообще от балды с несуществующими префиксами писалУ нас она сверяет фамилию аккаунта куда смс высылает и фамилию на коробке) не совпадает фамилия смс не отправит)
возможно "висят" активные обращения (даже если обращения закрыты), удалить которые мне на паре акков поддержка не может уже месяцБлин. Второй день не могу удалить профиль. Пишет - завершите все заказы и обращения
в смысле сверяет, в этом и смысл получения по коду, что паспорт не требуется, в этом смысл кода, а тогда какой смысл по коду получать. Странный какой то оператор попался на почте у вас.У нас она сверяет фамилию аккаунта куда смс высылает и фамилию на коробке) не совпадает фамилия смс не отправит)
Не, обращений нет в принципе, акк не скандальный. Вчера был заказ из самоката. Но он значится полученнымвозможно "висят" активные обращения (даже если обращения закрыты), удалить которые мне на паре акков поддержка не может уже месяц
сегодня почти умолялхуй, не положено и всё
Простите за детский вопрос,а про какой чат идет речь?на странице сбермаркета?но там вроде автомат.а то уменя прошлый заказ с опозданием на 2 дня,как и нынешний а позапрошлый сами взяли и отменили.с них балы можно стребовать?Значит мне повезло, я думала может опять стали без проблем начислять...Сейчас пытаюсь выбить бонусы за задержку ответа по обращению, а то висит уже 2 недели без реакции, оборзели совсем уже.
А любой чат - тот, что на странице, вк, телеграмм, вацап не знаю есть ли сейчас. Позвонить. Где нибудь должны дать. Я просто пишу - Прошу начислить баллы за задержку заказа такого-тоПростите за детский вопрос,а про какой чат идет речь?на странице сбермаркета?но там вроде автомат.а то уменя прошлый заказ с опозданием на 2 дня,как и нынешний а позапрошлый сами взяли и отменили.с них балы можно стребовать?
Я общалась на сайте СММ, но можно и позвонить.Стребовать можно, а вот последнее время давать стали плохо.Автомат сейчас везде, напишите слово операторПростите за детский вопрос,а про какой чат идет речь?на странице сбермаркета?но там вроде автомат.а то уменя прошлый заказ с опозданием на 2 дня,как и нынешний а позапрошлый сами взяли и отменили.с них балы можно стребовать?
Тоже вчера общалась с оператором по задержке товара , сказали что не начисляют за задержку заказа , нет у них такого.Это не предвиденные обстоятельства.А любой чат - тот, что на странице, вк, телеграмм, вацап не знаю есть ли сейчас. Позвонить. Где нибудь должны дать. Я просто пишу - Прошу начислить баллы за задержку заказа такого-то
нет, но день назад точно при таких же вводных, при точно таком же методе и тексте обращения, всё решалось сугубо положительноА она получена?
я бы даже сказал отвратительно!!!последнее время давать стали плохо
если заказать через смм, будет потом попытка перерасчёта и списания с карты доп суммы?
привезли, попыток на доп снятие не было. тогда другой вопрос, когда в самом самокате цена ниже, а смм ещё не подгрузил акцию, смм не будет перерасчитывать и возвращать остаток разницы?подскажите по поводу заказа самоката через смм. в каталоге смм сохранилась вчерашняя акция и низкая цена, но в приложении самоката уже сняли акцию и по полной цене. если заказать через смм, будет потом попытка перерасчёта и списания с карты доп суммы?
ничего не вернутпривезли, попыток на доп снятие не было. тогда другой вопрос, когда в самом самокате цена ниже, а смм ещё не подгрузил акцию, смм не будет перерасчитывать и возвращать остаток разницы
мне в 6 утра 40 мин не отвечалиЯ вообще написала в чат и уже 2 часа никто не отвечает..
Обычно никаких возвратом и досниманий не бывает. По какой цене заказали в СМ или СММ или Самокате или еще где, по такой и будет. И не важно какая цена на другой площадке в данной момент. Где успели догрузить акцию, а где нет. Цена фиксируется в момент вашей оплаты/холда/создания заказапривезли, попыток на доп снятие не было. тогда другой вопрос, когда в самом самокате цена ниже, а смм ещё не подгрузил акцию, смм не будет перерасчитывать и возвращать остаток разницы?
сейчас в самокате неплохие скидки, но в смм половина не отображается