justkiddingbro
Активный участник
В одном заказе 2 товара, сегодня пришли в пункт. Но к каждому товару свою кнопка "Вызвать курьера". Если две сразу нажму, ко мне 2 курьера придут? 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как повезет, гарантии нетВ одном заказе 2 товара, сегодня пришли в пункт. Но к каждому товару свою кнопка "Вызвать курьера". Если две сразу нажму, ко мне 2 курьера придут?![]()
Вы ошиблись темой, тут тараканов обсуждаютВ одном заказе 2 товара, сегодня пришли в пункт. Но к каждому товару свою кнопка "Вызвать курьера". Если две сразу нажму, ко мне 2 курьера придут?![]()

От них гель Клинбейт советую (есть на озоне), мне помог. Нанести во все места, где они могут быть, но чтобы минимальное расстояние между ловушками было не меньше 50 см. Ну и так, чтобы животные/дети не съели. Убивает всю популяцию, если начнут жрать. Но если в доме много других источников еды, могут проигнорировать.Вы ошиблись темой, тут тараканов обсуждают![]()
Самые страшные тараканы у нашего населения в головеПоследние несколько страниц обсуждают тараканов. Это какой-то новый шифрованный метод абуза СММ?![]()
Толь кончились,аль еще не начались-сами гадаем1000бонусов за регистрацию по сберайди уже закончилась?

Сегодня вторник. Щас начнется. А пока можно закупить номера на СМС-хабах1000бонусов за регистрацию по сберайди уже закончилась?
Выше выложили промик 1000/2000. Бери пока не забрали. Как раз тебе хватит на НГ и на Рождество еще останется.Всем привет! Может кто поделиться акком СММ, а то всем все заказал на Новый год, а себе на пиво не осталось. Достаточно будет 300-400 баллов

мне тут сборщик из ашана позвонил спустя час после подтвержденного заказа и сказал, что заказ отменён. 1 раз такоеСбер на любом этапе может отменить заказ или как? Например, сегодня с едой отмена прилетела, а пара несъедобных товаров норм на этом аккаунте. Опасаюсь за другие несъедобные на других акках. Или с едой особенно пристальное внимание?
По-моему кто-то писал, что курьер уже стоял у дверей и то прилетела отмена.Сбер на любом этапе может отменить заказ или как?
тоже разговаривал со сборщиком, согласовывали замену. Спустя ~10-15мин. отменамне тут сборщик из ашана позвонил спустя час после подтвержденного заказа и сказал, что заказ отменён. 1 раз такое